БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире На работе женщины поздравили На работе женщины поздравили Девушка дала достойный отпор мужикам Девушка дала достойный отпор мужикам Их оставалось только трое Их оставалось только трое Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Армейские фото знаменитостей Армейские фото знаменитостей Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Женский юмор из соцсетей Женский юмор из соцсетей 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают Разновидности входа в туалет Разновидности входа в туалет С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Земля пухом Земля пухом Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Интересные фотографии из нашей жизни Интересные фотографии из нашей жизни

На Украине готовы голосовать за отставку Яценюка (1 фото)

308
1

Депутаты Верховной рады Украины разочарованы премьер-министром Украины Арсением Яценюком и готовы голосовать за его отставку, пишет украинское интернет-издание «Вести».

Источник: tvzvezda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
136
Акакий 2 года назад
ЯЙЦЕСУКА В ПЕЧЬ
136
Акакий 2 года назад
ИЗВЕРГИ ТАКОЙ ПРИЯТНЫЙ ЧЕЛОВЕК ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ШУТКА, УПЫРЯТИНА ГОМОСЯТИНА
226
Uhbirj 2 года назад
Так вроде он сам самоотвод брал, в прошлом году, не отпустили. А так, по моему мнению, ему в + если его в отставку, у едет в *страна лояльная* и будет спокойно жить ни дня не работая,чел он не глупый уж денег то должен был запасти.
Или я что то не недопонимаю?
481
Сергей 2 года назад
эту порхатую тварь надо перекрутить на мясорубке, а получившимся фаршем нафаршеровать свинью порошенка.
320
Иван 2 года назад
В смысле голосовать за отставку? Его к уголовной ответственности привлекать надо!
Показать ещё 1 комментарий (из 1)