Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Как найти информацию о человеке по базе данных для поиска людей в Интернете Как найти информацию о человеке по базе данных для поиска людей в... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона...

На Украине готовы голосовать за отставку Яценюка (1 фото)

309
1

Депутаты Верховной рады Украины разочарованы премьер-министром Украины Арсением Яценюком и готовы голосовать за его отставку, пишет украинское интернет-издание «Вести».

Источник: tvzvezda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
136
Акакий 2 года назад
ЯЙЦЕСУКА В ПЕЧЬ
136
Акакий 2 года назад
ИЗВЕРГИ ТАКОЙ ПРИЯТНЫЙ ЧЕЛОВЕК ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ШУТКА, УПЫРЯТИНА ГОМОСЯТИНА
230
Uhbirj 2 года назад
Так вроде он сам самоотвод брал, в прошлом году, не отпустили. А так, по моему мнению, ему в + если его в отставку, у едет в *страна лояльная* и будет спокойно жить ни дня не работая,чел он не глупый уж денег то должен был запасти.
Или я что то не недопонимаю?
478
Сергей 2 года назад
эту порхатую тварь надо перекрутить на мясорубке, а получившимся фаршем нафаршеровать свинью порошенка.
320
Иван 2 года назад
В смысле голосовать за отставку? Его к уголовной ответственности привлекать надо!
Показать ещё 1 комментарий (из 1)