БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! Исторические фото Исторические фото Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Прости Прости 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Дефицит Дефицит Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Лучшие фильмы Олега Янковского Лучшие фильмы Олега Янковского В Воронеже неизвестный благотворитель купил многодетной матери дом В Воронеже неизвестный благотворитель купил многодетной матери дом Непростая жизнь болельщиков: как не получить травму на стадионе Непростая жизнь болельщиков: как не получить травму на стадионе Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи

Русского, потерявшего память в Турции, нашла семья!

16912

Жители сибирского поселка узнали в парализованном парне, за которым присматривает турчанка, своего 27-летнего земляка Павла Куклина.


турция, история, судьба


турция, история, судьба

История о русском туристе, которого после крупного ДТП и полного паралича в течение 5 лет воспитывает местная жительница, дошла до маленького поселка Копылово в Томской области. Увидев фото парня в Интернете, местные жители в один голос заявили, что неизвестный турист - их односельчанин Павел Куклин. Павел действительно пропал много лет назад. Родственники пытались найти его, обращались во все инстанции, но безуспешно.


- Увидев фотографию в газетах, мы сразу поняли, что это Паша, - рассказывает почтальон Людмила Александровна. - Я побежала к родным с хорошей вестью. Ведь его с самого детства помню, рос на моих глазах! Хороший парень, работящий. Рано ушел из дома от родителей, женился, дочку родили, а потом укатил на заработки на Север. И вдруг пропал - ни слуху, ни духу, как сквозь землю провалился. Жители Копылово рассказывают, что мать Павла Татьяна Кукина долгие годы пыталась разыскать сына, даже обращалась за помощью к экстрасенсам, но безрезультатно. Супруга найденного в Турции туриста Елена не дождалась пропавшего мужа и в глубине души уже похоронила все воспоминания о нем. Одинокая молодая женщина с маленькой дочкой на руках повторно вышла замуж.


турция, история, судьба

Мать Павла сразу же вылетела в Москву, чтобы решить вопрос о поездке в Турцию. Женщина решила во что бы то ни стало вернуть сына домой. Но односельчане считают, что она не сможет "вытянуть" сына-инвалида.- Куклины бедно живут, - рассказывает соседка Татьяна М. - Таня тянет на себе всю семью, муж безбожно пьет, дочка тоже неблагополучная. Двоих внуков ей на шею повесили еще, дочкиных... Она, конечно, молодец - старается, бьется изо всех сил. Но существуют они на небольшую пенсию. Павел тут вряд ли имеет шанс встать на ноги. А там о нем искренне заботятся, выхаживают. Паша ведь не зря из дома вырвался 8 лет назад, стал зарабатывать, строить свою жизнь. А сейчас он инвалид и надеяться на себя ей будет сложно.Но близкие русского парня упорно настроены вернуть его в семью, на родину. Чтобы доказать материнство, женщина пройдет специальную генетическую экспертизу, а потом будет добиваться от посольства содействия в перевозке сына в Россию.Полиция Томской области на нахождение потерянного сына Куклиной обнаружила в истории парализованного из Турции и без вести пропавшего Павла несовпадения: несчастье с туристом случилось в 2008 году, когда молодой человек попал в страшное ДТП. А по официальной информации МВД по Томской области, Павла Куклина разыскивают еще с 2004 года.- 30 июля 2004 года Куклин Павел Анатольевич выехал из поселка Пионерный Каргасокского района и домой не вернулся, - сообщил Life News руководитель пресс-службы ГУ МВД по Томской области Наталья Устименко. - Заявление от родственников поступило в августе. До настоящего времени местонахождение пропавшего не установлено, его тело тоже не обнаружено.Как именно объявленный в розыск мужчина мог оказаться за границей и стать жертвой автомобильной аварии, пока остается загадкой.Однако со своей стороны представители семьи, содержащей парня, заявляют, что к ним пока не обращались истинные родные юноши.- С нами уже связывались десятки людей, интернет-пользователей, которые якобы узнали Умута. У нас чуть ли ни в каждом регионе появилась его "настоящая" семья. Пока ни одна из версий не подтвердилась, - говорит подруга семьи Саида Кайя.


Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте