Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от йогурта в цементе. Гениально! Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от... Вдова увидела, наконец, тайное предсмертное признание в любви своего мужа! Тронуло до слез Вдова увидела, наконец, тайное предсмертное признание в любви... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане

золотая женщина (5 фото)

4496
5

Пока курс гривны неудержимо устремляется к отметке 40 гривен за доллар, первая еврейка за всю историю Украины на посту главы НБУ(национального банка Украины) Валерия Алексеевна Гонтарева, более известная в кругах финансовой элиты Нового Израиля как Валерия Гольд, скупает недвижимость под Киевом, развивает свой банк (один из трех банков наряду с банков Вальцмана, активы которого чудным образом лишь увеличиваются в столь сложной ситуации в стране) и плавно превращается из богатой зажиточной женщины в еще одного влиятельного олигарха.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
−3
Reshka 2 года назад
Обычная женщина. Ну есть дом и нормальная машина и что дальше? По-видимому автор считает, что глава Национального банка должна жить в трущобах на окраине города. Фото полностью отражают её статус - не больше и не меньше.
270
MOSKAL 2 года назад
"земельный участок 900 м²" автор, это 9 соток если что...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−719
Bon-Bon 2 года назад
А где дочки путина? наверно в питере и на трамвайке на роботу ездят У всех, У ВСЕХ политиков "рыльце в пушку", но делать мега новость с этого глупо.