10 вещей, которые уродуют даже красивую женщину 10 вещей, которые уродуют даже красивую женщину Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания бейсбольного мяча Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания... Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве

золотая женщина (5 фото)

4493
5

Пока курс гривны неудержимо устремляется к отметке 40 гривен за доллар, первая еврейка за всю историю Украины на посту главы НБУ(национального банка Украины) Валерия Алексеевна Гонтарева, более известная в кругах финансовой элиты Нового Израиля как Валерия Гольд, скупает недвижимость под Киевом, развивает свой банк (один из трех банков наряду с банков Вальцмана, активы которого чудным образом лишь увеличиваются в столь сложной ситуации в стране) и плавно превращается из богатой зажиточной женщины в еще одного влиятельного олигарха.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
−3
Reshka 2 года назад
Обычная женщина. Ну есть дом и нормальная машина и что дальше? По-видимому автор считает, что глава Национального банка должна жить в трущобах на окраине города. Фото полностью отражают её статус - не больше и не меньше.
270
MOSKAL 2 года назад
"земельный участок 900 м²" автор, это 9 соток если что...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−719
Bon-Bon 2 года назад
А где дочки путина? наверно в питере и на трамвайке на роботу ездят У всех, У ВСЕХ политиков "рыльце в пушку", но делать мега новость с этого глупо.