С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Ворона и лисица Ворона и лисица В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и...

золотая женщина (5 фото)

4494
5

Пока курс гривны неудержимо устремляется к отметке 40 гривен за доллар, первая еврейка за всю историю Украины на посту главы НБУ(национального банка Украины) Валерия Алексеевна Гонтарева, более известная в кругах финансовой элиты Нового Израиля как Валерия Гольд, скупает недвижимость под Киевом, развивает свой банк (один из трех банков наряду с банков Вальцмана, активы которого чудным образом лишь увеличиваются в столь сложной ситуации в стране) и плавно превращается из богатой зажиточной женщины в еще одного влиятельного олигарха.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
−3
Reshka 2 года назад
Обычная женщина. Ну есть дом и нормальная машина и что дальше? По-видимому автор считает, что глава Национального банка должна жить в трущобах на окраине города. Фото полностью отражают её статус - не больше и не меньше.
270
MOSKAL 2 года назад
"земельный участок 900 м²" автор, это 9 соток если что...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−719
Bon-Bon 2 года назад
А где дочки путина? наверно в питере и на трамвайке на роботу ездят У всех, У ВСЕХ политиков "рыльце в пушку", но делать мега новость с этого глупо.