Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

"Мыздобулы" в картинках. Смешные и не очень... Ч.13 (26 фото)

11776
26

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
230
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
230  комментариев
143
Димчик WarrekMinosh 2 года назад
Если вспомнить Билла и Жорика - да они просто божие одуванчики, которые чернозём вовремя не удобрили
Показать все 7 ответов
454
Вячеслав Константинов Viktor Masterkov 2 года назад
по роду профессии приходилось работать в Мариуполе и Донецке (это был примерно 2007) отношение к русским, если сказать мягко, было плохим, в кабаке вечером после работы одному оставаться было не безопасно, в 90% случаев можно было отхватить и все такие недоразумения развивались на ровном месте. Далее в 2009 пришлось поработать в Армении, в Ереване можно было спокойно в 1-2 ночи пройтись с бутылкой коньяка по улицам, если работали где-то в деревнях и селах (аулах или как там) с объекта зачастую уезжали в гости, столы накрывались почти моментально, русских там любили. Я к чему все это: одни - "братья славяне", другие - "чурки тупорылые", вывод напрашивается - накуй нам такие братья
454
Вячеслав Константинов aero 2 года назад
В основном мы работали в Мариуполе, претензий из за языка действительно не было я и не говорил про это, а говорил про общее отношение в большинстве случаев нейтрально-неприязненное в исключительных случаях после слова "кацап" пытались бить морду.
По аватарке что уж судить, она не менялась лет несколько (вроде 5)
435
ЙожеГ erik 2 года назад
Б.л.я.т.ь., вентилятор даже не включен )))))))))))))))
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−807
Ростислав 2 года назад
Ахаха как смешно. Б л Ъ Я ть комуто хуже чем мне. Щас обоссусь украинцы ой тху укропы сами себя херачать. Ой пздц как смешно там людей убиваю а я сижу на жопе за компом и ппц радуюсь. Я же ублюдок которому насрать на незнакомых людей. Такой реакции афтор этого поста ждал?
Может я и олдфаг но КГ АМ. Да я может и не модный но КГ АМ однозначно.
Показать ещё 5 ответов (из 46)
−807
Ростислав Дв 2 года назад
Переставай бухать трехонозный. Мне 3 раз тебе приходится напоминать что я из Литвы. Я понимаю что для тебя как для америкоса - география дело десятое. Но если даже такой дырке в жопе смогу донести что Литва и Латвия 2 разных государства, буду рад, что пернул в бездну тупости лучом света знаний.
а вдруг до тебя дойдет - нервно долбящего по клаве, что я тя тупо тролю. Как еще десятка 2 таких же полоумных. Так обидесся написесь хадостей и польсе не путесь со мной трузыть -бубубубу
424
Дв Ростислав 2 года назад
" Носки нюхни свои не стиранные предурок. Так может дойдет что то до тебя." - я так понимаю это твой основной метод познания?))))
Далее, я тебе уже сказал про Литву и Латвию, не
вижу смысла повторять, если что перечитаешь. Съезжать на троллинг у тебя слабо получается, ибо как тролль ты гавно, с твоих постов не бомбит а наоборот просто смешно. А значит ты не тролль, либо еще раз загляни в словарь и убедись что понятия "тролль" и "клоун" - не синонимы. Вот как клоун неграмотный ты реально не плох))))
−807
Ростислав Дв 2 года назад
Ага вижу как у тебя не бомбит. 2 неделю успокоиться не можешь. Все не найдешь удовлетворения. Херофоб.
424
Дв Ростислав 2 года назад
"2 неделю успокоиться не можешь" - не тупи плиз опять, я просто люблю посмеяться.
−807
Ростислав Дв 2 года назад
Что походу с твоим говеным характером бывает очень редко
Показать ещё 38 комментариев (из 164)