Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Тест: Как раньше назывались города? Тест: Как раньше назывались города? Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Картинки с надписями Картинки с надписями Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус

Где ближайший магазин? (1 фото + 1 видео)

245
1
1

21 февраля 2015 года государственная телерадиокомпания Эстонии ERR (Eesti Rahvusringhääling) выпустила серию видеороликов под названием «Голая правда», которые транслировались во время конкурса «Эстонская песня». Все видеоролики носили юмористический характер и были наполнены самоиронией."Прошу обратить внимание на эту серию,под названием"Cупермаркет".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
9
Alex Malyshev 2 года назад
вот я русский, всю жизнь живу в Эстонии, разговариваю на трех языках, на эстонском не сильно свободно, но всеже. Думаете это чтото меняет, нет...с ними хоть по китайски говори...ты русский и точка. Последние лет 15 Эстония выращивает нацистов, которые бояться русских, выращивают их со школьной скамьи, прививая им ненависть к русским как к аккупантам.
473
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Кстати сказать: во второй половине девяностых довелось в Тарту поработать недельку (производственная командировка, так сказать). Так никакого неприятия я не заметил. Не, понятно, что по работе нос воротить не принято. Но ведь и в магазинах, и в пивнушках (да и просто на улице) никаких проблем в общении с местными не возникало.
Если я первым разговор начинал (эстонского, извините, до сих пор не знаю, хотя финский пытаюсь учить ), то сразу отвечали по-русски. Если ко мне обращались, то сначала по-эстонски, а услышав мой ответ (типа - "извините, я не понимаю") сразу переходили на русский. Это те, кто более-менее в возрасте. С молодёжью чутка сложнее в том плане, что хуже говорят на русском языке. Но с готовностью переходят на английский.
И, повторюсь, никакой пренебрежительности в общении я не заметил.
Показать все 6 ответов
473
Alexander Alexandrovich Semen Semeny4 2 года назад
Да всё может быть. Но я говорю про свой личный опыт, а не про пересказы.
И могу сказать, поездив по забугорьям: зачастую мои земляки ведут себя так, что первая мысль - сказать "они не со мной".
473
Alexander Alexandrovich Alex Malyshev 2 года назад
Да пока не светит мне никуда съездить: с нынешним-то курсом рубля..
473
Alexander Alexandrovich Semen Semeny4 2 года назад
Никто не спорит. Но дураки есть в составе каждой нации, где ни копни.
Показать все 7 ответов
473
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Ну, вообще-то никто не обязан говорить на языке другого государства (если с работой не связано). Ну вот, к примеру, если к кому на улице Москвы подойдут и начнут беседу да хотя бы на украинском? В особо запущенном случае можно за такое и люлей словить.
Или, скажем, вскоре после Великой Отечественной войны в СССР говорить по-немецки. Тоже, надо думать, не всем понравится.
Показать все 6 ответов
473
Alexander Alexandrovich Седой Бегемот 2 года назад
Нет, сынок, я реалист
Народ обозлён. Много не надо. Палец покажи - уже кусаться собираются.
473
Alexander Alexandrovich Обыватель 2 года назад
Да с таким, с таким. Просто агрессивные и дураки особенно заметны. Будь их один на сотню - уже будет казаться, что кругом писец.
Тут как с мусором: девять человек будут выбрасывать мусор в урну, а один - под ноги себе. И в итоге - всё будет в мусоре.
202
barboss2007 Alexander Alexandrovich 2 года назад
Начнем с того, что все то знает украинский язык, русский знают тем более.
И если в Питере подойдет иностранец и спросит что-нить на своем языке кто ему люлей даст?
473
Alexander Alexandrovich barboss2007 2 года назад
Так - к месту потому что. Вот повторюсь: вскоре после войны показать себя немцем если. Когда, считай, не было семьи, которой не коснулось бы горе.