Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23 часа в сутки Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Гифки дня Гифки дня Истеричка на BMW Истеричка на BMW Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…” Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

ПРОСТИТУТКА В КАМУФЛЯЖЕ (1 фото)

422
1

СОТНИК ПАРАСЮК ВЫСТАВИЛ СЕБЯ НА АУКЦИОНЕ СВИДАНИЙ

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
Комментарий удален
−18335
Евгений 3 года назад
Сенсация!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−302
Алексей 3 года назад
Афтор про маму свою написал
Комментарий удален
−4324
Bennett 3 года назад
Полнейшая ерунда, там нет ничего общего с проституацией. Вам лишь бы гадость про Украину написать
Показать ещё 5 ответов (из 30)
Комментарий удален
−4324
Bennett TimPraw 3 года назад
Одессе? Это сделали больные люди, но это не фашизм. Это национализм, фашизмом и нацизмом там и не пахнет. Людей убивали не из за их нации или расы, а из за идеологии. Это никак не относится к фашизму.
Преступление? Безусловно, за преступление нужно отвечать. Но отвечать по закону и только по нему. Наказание народным судом, или какой то иной группой лиц порождает еще больше беззаконие, и мы это видим не примере войны.
Комментарий удален
−4324
Bennett TimPraw 3 года назад
Какая связь между междну ними и людьми, устроившими поджег в Одессе? Есть доказательства, что поджигатели работали по их приказу?