“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Знаменитости, которые зажали деньги на автомойку Знаменитости, которые зажали деньги на автомойку Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Гифки дня Гифки дня У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную...

Президент клуба «Генгам»: Фанаты киевского «Динамо» — бешеные собаки! (1 видео)

291
1

Фанаты киевлян устроили драку с французскими болельщиками из-за флага Франции.
Ответный матч 1/16 финала Лиги Европы между киевским «Динамо» и французским «Генгамом», прошедший в Киеве, был омрачен скандальной выходкой фанатов украинского клуба. На 79-й минуте игра была прервана из-за беспорядков, которые устроили болельщики киевлян.
Предположительно, конфликт начался после того, как на гостевой трибуне болельщиков «Генгама» один из фанатов поднял флаг Франции, который был повернут на 90 градусов, из-за чего был принят за флаг России. По другой версии, на гостевой трибуне подняли флаг с надписью «Крым — это Россия». Фанаты киевского «Динамо» тут же прорвались к сектору французов и стали их избивать.
Президент «Генгама» Бертран Депла сразу после матча дал резкую оценку случившегося инцидента.
— Фанаты киевского «Динамо» вели себя как бешеные собаки, — сказал бельгиец. — Я видел войну стадиона с бешеными собаками, которым хотелось подраться, а на поле были одиннадцать героев в цветах «Генгама». Уровень организации матча в таких условиях, когда безопасность определенной группы лиц не гарантирована, — катастрофа для футбола. Это не фанаты, это боевики. В этой ситуации разве можно было ожидать, что футболисты смогут сосредоточиться на игре? Обстановка была чрезвычайно опасной. Такое возможно только на Украине.
В итоге болельщиков успокаивали не только стюарды, но и игроки «Динамо» во главе с капитаном — вратарем Александром Шовковским. Ветерану киевлян удалось успокоить особо буйных фанатов и буквально водворить их на трибуны стадиона.
Шведский арбитр встречи Мартин Стрембергссон принял решение увести команды в раздевалки. Однако спустя 10 минут игра была возобновлена.
Теперь киевскому клубу грозит денежный штраф от УЕФА и, возможно, проведение следующей домашней игры без зрителей.
В итоге хозяева поля добились победы с необходимым счетом 3:1 (после поражения в гостях 1:2) и вышли в следующую стадию.

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев