Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Президент клуба «Генгам»: Фанаты киевского «Динамо» — бешеные собаки! (1 видео)

292
1

Фанаты киевлян устроили драку с французскими болельщиками из-за флага Франции.
Ответный матч 1/16 финала Лиги Европы между киевским «Динамо» и французским «Генгамом», прошедший в Киеве, был омрачен скандальной выходкой фанатов украинского клуба. На 79-й минуте игра была прервана из-за беспорядков, которые устроили болельщики киевлян.
Предположительно, конфликт начался после того, как на гостевой трибуне болельщиков «Генгама» один из фанатов поднял флаг Франции, который был повернут на 90 градусов, из-за чего был принят за флаг России. По другой версии, на гостевой трибуне подняли флаг с надписью «Крым — это Россия». Фанаты киевского «Динамо» тут же прорвались к сектору французов и стали их избивать.
Президент «Генгама» Бертран Депла сразу после матча дал резкую оценку случившегося инцидента.
— Фанаты киевского «Динамо» вели себя как бешеные собаки, — сказал бельгиец. — Я видел войну стадиона с бешеными собаками, которым хотелось подраться, а на поле были одиннадцать героев в цветах «Генгама». Уровень организации матча в таких условиях, когда безопасность определенной группы лиц не гарантирована, — катастрофа для футбола. Это не фанаты, это боевики. В этой ситуации разве можно было ожидать, что футболисты смогут сосредоточиться на игре? Обстановка была чрезвычайно опасной. Такое возможно только на Украине.
В итоге болельщиков успокаивали не только стюарды, но и игроки «Динамо» во главе с капитаном — вратарем Александром Шовковским. Ветерану киевлян удалось успокоить особо буйных фанатов и буквально водворить их на трибуны стадиона.
Шведский арбитр встречи Мартин Стрембергссон принял решение увести команды в раздевалки. Однако спустя 10 минут игра была возобновлена.
Теперь киевскому клубу грозит денежный штраф от УЕФА и, возможно, проведение следующей домашней игры без зрителей.
В итоге хозяева поля добились победы с необходимым счетом 3:1 (после поражения в гостях 1:2) и вышли в следующую стадию.

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев