Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up Показалось: подборка для самых внимательных Показалось: подборка для самых внимательных В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета

Полезно знать - Вся правда о кокаине в одном видео! (1 видео)

374
1

Кокаин относится к группе психостимуляторов, в связи с чем он применяется в основном для поднятия настроения и получения приятных эмоций. При кокаиновом приходе наступает чувство эйфории и подъёма сил, возникает иллюзия неограниченности умственных способностей.
Для тех кто хочет попробовать:
ВРЕД
Отходняк от кокаина малоприятен — НЕНАВИСТЬ, беспокойство, депрессия и усталость.
Привыкание — нюхать со временем приходится всё больше и больше.
Зависимость вызывается, помимо всего прочего, структурными изменениями в мозгу (производится меньше дофаминовых рецепторов). Каждый пятый юзер кокаина подсаживается на него крепко и надолго.
Разрушение перегородки в носу — одна из самых неприятных побочек. Если долбить часто, то за счёт значительного сужения сосудов, могут отмирать ткани этой самой оболочки. Сначала просто кровь и боль, потом перфорация (дырка в этой самой перегородке), а потом мононос.
Прочие неприятные эффекты включают в себя нарушения сна, депрессию, психозы, вероятность инсульта и т. п.
Вероятность инфаркта — четверть сердечных приступов до 45 лет среди жителей происходит из-за кокса. Не только от передозировок, но и от тромбов, которые он создаёт.
Передозировка — тоже мало приятного. Умирать молодым не шибко весело. А из-за очень короткого эффекта, за одну ночь можно незаметно вынюхать за десятерых.

Источник: lurkmore.to

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев