Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Полезно знать - Вся правда о кокаине в одном видео! (1 видео)

376
1

Кокаин относится к группе психостимуляторов, в связи с чем он применяется в основном для поднятия настроения и получения приятных эмоций. При кокаиновом приходе наступает чувство эйфории и подъёма сил, возникает иллюзия неограниченности умственных способностей.
Для тех кто хочет попробовать:
ВРЕД
Отходняк от кокаина малоприятен — НЕНАВИСТЬ, беспокойство, депрессия и усталость.
Привыкание — нюхать со временем приходится всё больше и больше.
Зависимость вызывается, помимо всего прочего, структурными изменениями в мозгу (производится меньше дофаминовых рецепторов). Каждый пятый юзер кокаина подсаживается на него крепко и надолго.
Разрушение перегородки в носу — одна из самых неприятных побочек. Если долбить часто, то за счёт значительного сужения сосудов, могут отмирать ткани этой самой оболочки. Сначала просто кровь и боль, потом перфорация (дырка в этой самой перегородке), а потом мононос.
Прочие неприятные эффекты включают в себя нарушения сна, депрессию, психозы, вероятность инсульта и т. п.
Вероятность инфаркта — четверть сердечных приступов до 45 лет среди жителей происходит из-за кокса. Не только от передозировок, но и от тромбов, которые он создаёт.
Передозировка — тоже мало приятного. Умирать молодым не шибко весело. А из-за очень короткого эффекта, за одну ночь можно незаметно вынюхать за десятерых.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев