Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music группа? Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music... Углем и графитом он рисует эти фотореалистичные портреты Углем и графитом он рисует эти фотореалистичные портреты Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты

Полезно знать - Вся правда о кокаине в одном видео! (1 видео)

371
1

Кокаин относится к группе психостимуляторов, в связи с чем он применяется в основном для поднятия настроения и получения приятных эмоций. При кокаиновом приходе наступает чувство эйфории и подъёма сил, возникает иллюзия неограниченности умственных способностей.
Для тех кто хочет попробовать:
ВРЕД
Отходняк от кокаина малоприятен — НЕНАВИСТЬ, беспокойство, депрессия и усталость.
Привыкание — нюхать со временем приходится всё больше и больше.
Зависимость вызывается, помимо всего прочего, структурными изменениями в мозгу (производится меньше дофаминовых рецепторов). Каждый пятый юзер кокаина подсаживается на него крепко и надолго.
Разрушение перегородки в носу — одна из самых неприятных побочек. Если долбить часто, то за счёт значительного сужения сосудов, могут отмирать ткани этой самой оболочки. Сначала просто кровь и боль, потом перфорация (дырка в этой самой перегородке), а потом мононос.
Прочие неприятные эффекты включают в себя нарушения сна, депрессию, психозы, вероятность инсульта и т. п.
Вероятность инфаркта — четверть сердечных приступов до 45 лет среди жителей происходит из-за кокса. Не только от передозировок, но и от тромбов, которые он создаёт.
Передозировка — тоже мало приятного. Умирать молодым не шибко весело. А из-за очень короткого эффекта, за одну ночь можно незаметно вынюхать за десятерых.

Источник: lurkmore.to

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев