Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Год без еды... (1 фото)

392
1

Пятеро депутатов внесли в Государственную Думу весьма оригинальный проект, предлагающий запретить Правительству и Президенту самостоятельно принимать решения о введении экономических санкций. Всем, кто следит за информационной повесткой, сразу должно стать очевидно: все это – часть информационной кампании, развернутой перед оппозиционным маршем 1 марта. Другая ее часть – постоянно возникающие тут и там люди креативных модных профессий, выискивающие в московских магазинах премиум-класса картошку по космическим ценам и потом бурно жалующиеся на то, какие наступили ужасные времена. Ведь они вынуждены отказывать себе в доброй половине дорогих импортных деликатесов, которыми привыкли питаться: некоторые под санкциями, а другие – подорожали. Впрочем, не будем подозревать всех подряд в заказных медиа-истериках: наверняка, многие в прослойке хипстеров действительно так думают и действительно не могут себе представить, что есть магазины, в которых за сыр до сих пор не просят платить, как за новый автомобиль. Именно на них-то и рассчитывают наши депутаты.
Депутат, как известно, представитель народа. И совершенно очевидно, кого представляют эти пятеро, кто для них «народ», на который они работают и интересы которого лоббируют. Это московский креаклиат.
Правда, прослойка этого «народа» очень уж узкая, так что и представителей его в Госдуме немного. Достаточно вспомнить те же голосования по Крыму, чтобы понять, что массово голосовать за возможность хипстеров есть хамон и пармезан никто не будет. Выходит, никаких парламентских перспектив у закона нет изначально. На что же он рассчитан? Разумеется, на пиар. На раскрутку грядущего оппозиционного марша 1 марта, где «лидеры оппозиции», активно радовавшиеся санкциям и потенциальным экономическим проблемам в стране, будут, согласно своему плану, пытаться в очередной раз обвинить власть в заоблачных ценах на продукты, панику по поводу которых они же сами и сеют. Плюс, разумеется, это пиар самих депутатов, которые в очередной раз изобразят фронду и получат долгожданное внимание СМИ. Так уже было с голосованием Гудкова по Крыму, так будет и в этот раз.
Проблема в том, что все эти телодвижения получают отдачу исключительно в кругу самих либеральных фанатов пармезана и тех санкций, которые работают против России – а ни в коем случае не тех, которые помогают России защитить свои интересы. Чем живет остальной народ, за пределами узкого круга столичного креаклитета, что его волнует – им невдомек. Поэтому они так и продолжат барахтаться в лужице самопиара, считая, что делают революцию и свергают власть.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
478
Акакии 2 года назад
По мне так это правящему режиму на руку, вроде бы и есть оппозиция и все путем.
9
Ярослав Михайленко 2 года назад
Наверно нас всех в скором будущем ждет светлое будущее...
−3
Серега Кожеуров 2 года назад
Ну я думаю правительство никак не виновата что такие цены в магазинах.Ведь виноват не тот кто придумал закон,а тот кто его исполняет.
−5
МаринаСтепная 2 года назад
Да всё просто. Либерализм и капиталист - хорошо, социализм - плохо. Вот и всё.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1027
Простое молоко 60 рублей литр
Показать ещё 5 ответов (из 18)
404
Veon Вувузела ватного апокалипсиса 2 года назад
Где???
404
Veon Вувузела ватного апокалипсиса 2 года назад
ТО дорогая, то дешевая, пора определиться...