Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Когда ты личность Когда ты личность Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей

Фото из аэропорта Донецка (10 фото)

22709
10

В аэропорту Донецка побывали журналисты, то, что они увидели там, не поддается пониманию. Вот уже больше месяца на руинах валяются десятки трупов украинских солдат, до которых нет дела украинской власти. В связи с потеплением, тела начали интенсивно разлагаться и над территорией воздушной гавани стоит невыносимый смрад, который с порывами весеннего ветра иногда проникает и в городскую черту, делая жизнь в близлежащих микрорайонах невыносимой. Тошнотворный запах не дает покоя местным жителям и ополченцам, а украинские власти так и не торопятся забирать тела тех, кого украинские олигархи отправили на смерть за свои кошельки.

Реклама
×
Метки: аэропорт  донецк  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
476
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
566  комментариев
7
Роман Ильин 3 года назад
Да они не уронили там свисало с мозга а с другой флеха обама але!
−349
Гордый Олень 3 года назад
ну и х.у.й. с ними,пусть дальше валяются..
136
Человек Данил 3 года назад
ОНи просто не мародеры
Комментарий удален
−6884
User_823940 3 года назад
Боевики из террористической организации "ДНР" уничтожают российских наемников, чтобы не отдавать им деньги за участие в боях на Донбассе.

Об этом сообщил российский журналист Тимур Олевский на своей странице в Facebook.

"В Песках я наблюдал странную картину, как 4 часа, артиллерия "ДНР" утюжила на окраине аэропорта дом, в котором находилось другое подразделение "ДНР". Даже новость про это сделал. Я не мог понять, зачем, и что происходит. И украинские офицеры не могли понять, только говорили, что это происходит довольно часто. Постреляли по своим, а потом начали стрелять по ним", - пишет он.

Олевский отмечает, что спустя три месяца он получил ответ из Новосибирска от местного жителя, который вернулся с Донбасса, где воевал на стороне боевиков.

"Он рассказал, что так убивают наемников из России, которым не собираются платить обещанную зарплату. У них может быть задолженность по три месяца, и перед возвращением, их валят из артиллерии, если выжили в каком-нибудь бесперспективном бою", - заявляет журналист.

Олевский отметил, что таким местом был и Донецкий аэропорт.
Показать все 6 ответов
490
Александр Попов Ребята, давайте жить дружно! 3 года назад
Для тех, кто умеет думать головой, есть настройка ленты.
Но, видимо, лучи поноса в адрес автора ее перекрывают.
Комментарий удален
−2411
Александр 3 года назад
В разное время терминал защищали от 30 до 100 (в последнее время) человек. Из защитников, которые там находились перед обрушением вышли около половины. Т.е. не меньше полусотни человек погибли под завалами, и это не считая погибших, которых не могли вывезти в последние недели обороны. МЧС ДНР уже заявили о найденных 60 погибших, что вполне подтверждает эти цифры. Туда шли только добровольцы, которые понимали чем они рискуют.

Надо проявлять уважение к погибшему противнику. Топчут и обливают грязью погибшего храбреца только последние трусы, которым таким образом пытаются оправдать свою трусость и ничтожество.
Комментарий удален
−2411
Александр Овэчка 3 года назад
Я о сраче в комментах. Те кто там воевал этим вряд ли занимаются. А те, кто шутит на счет севших батарейках и т.д. таким образом оправдывают в своих глазах собственную трусость и ничтожество, вот о чем я хзотел сказать
228
МаксимСмирнов 3 года назад
Потерь нет.
Показать ещё 46 комментариев (из 530)