15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... «Объект номер один»: кто и как охраняет президентов разных стран? «Объект номер один»: кто и как охраняет президентов разных стран? Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!! Дежавю (нм) Дежавю (нм) Памятник Виктору Цою с вечно горящей зажигалкой установят в Казахстане Памятник Виктору Цою с вечно горящей зажигалкой установят в Казахстане

Прощать ли нам Юрко Украинца? (1 фото)

771
1

Вот он парадокс современного украинства, потоки гробов с Донбасса к просветлению не приводили, а как только развал экономики вследствие действий правительства в Киеве ударил по карману, так сразу начались покаяния. В этом есть своеобразное отражение украинского хатаскрайничества, когда национальную катастрофу Украины предпочитали до самого конца не замечать, пока она не постучалась в каждую конкретную дверь. А ведь еще до переворота предупреждали, что отсидеться не получится и украинский фашизм затронет каждого, постучится в каждую дверь - где повесткой, где похоронкой, где болванкой "Смерча", где коммунальными платежками. 

Источник: colonelcassad.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
−459
Devid 2 года назад
источник просто шикарен...запись на стене непонятно кого...и кто просветит что за "копейка"? та и в далеко не дешевом мартеке сахар стоит 18грн, так что чтото не сходится.
214
Kvakin 2 года назад
может и надо попробовать простить... И религия наша склоняет к этому. Да и ВВП рассказывал случай как крысу прижал в угол и она кинулась. может не надо закрывать им единственный выход из дурмана майдана? Ведь даже ополченцы дали этим болванам возможность сдаться и уехать домой с новым пониманием "перемоги".
Показать ещё 28 комментариев (из 49)