Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших государств Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Гифки дня Гифки дня Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Прощать ли нам Юрко Украинца? (1 фото)

773
1

Вот он парадокс современного украинства, потоки гробов с Донбасса к просветлению не приводили, а как только развал экономики вследствие действий правительства в Киеве ударил по карману, так сразу начались покаяния. В этом есть своеобразное отражение украинского хатаскрайничества, когда национальную катастрофу Украины предпочитали до самого конца не замечать, пока она не постучалась в каждую конкретную дверь. А ведь еще до переворота предупреждали, что отсидеться не получится и украинский фашизм затронет каждого, постучится в каждую дверь - где повесткой, где похоронкой, где болванкой "Смерча", где коммунальными платежками. 

Источник: colonelcassad.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
65
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
−463
Devid 2 года назад
источник просто шикарен...запись на стене непонятно кого...и кто просветит что за "копейка"? та и в далеко не дешевом мартеке сахар стоит 18грн, так что чтото не сходится.
214
Kvakin 2 года назад
может и надо попробовать простить... И религия наша склоняет к этому. Да и ВВП рассказывал случай как крысу прижал в угол и она кинулась. может не надо закрывать им единственный выход из дурмана майдана? Ведь даже ополченцы дали этим болванам возможность сдаться и уехать домой с новым пониманием "перемоги".
Показать ещё 28 комментариев (из 49)