C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Прощать ли нам Юрко Украинца? (1 фото)

776
1

Вот он парадокс современного украинства, потоки гробов с Донбасса к просветлению не приводили, а как только развал экономики вследствие действий правительства в Киеве ударил по карману, так сразу начались покаяния. В этом есть своеобразное отражение украинского хатаскрайничества, когда национальную катастрофу Украины предпочитали до самого конца не замечать, пока она не постучалась в каждую конкретную дверь. А ведь еще до переворота предупреждали, что отсидеться не получится и украинский фашизм затронет каждого, постучится в каждую дверь - где повесткой, где похоронкой, где болванкой "Смерча", где коммунальными платежками. 

Источник: colonelcassad.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
65
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
−463
Devid 3 года назад
источник просто шикарен...запись на стене непонятно кого...и кто просветит что за "копейка"? та и в далеко не дешевом мартеке сахар стоит 18грн, так что чтото не сходится.
214
Kvakin 3 года назад
может и надо попробовать простить... И религия наша склоняет к этому. Да и ВВП рассказывал случай как крысу прижал в угол и она кинулась. может не надо закрывать им единственный выход из дурмана майдана? Ведь даже ополченцы дали этим болванам возможность сдаться и уехать домой с новым пониманием "перемоги".
Показать ещё 37 комментариев (из 55)