Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Анекдоты Анекдоты Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Прощать ли нам Юрко Украинца? (1 фото)

772
1

Вот он парадокс современного украинства, потоки гробов с Донбасса к просветлению не приводили, а как только развал экономики вследствие действий правительства в Киеве ударил по карману, так сразу начались покаяния. В этом есть своеобразное отражение украинского хатаскрайничества, когда национальную катастрофу Украины предпочитали до самого конца не замечать, пока она не постучалась в каждую конкретную дверь. А ведь еще до переворота предупреждали, что отсидеться не получится и украинский фашизм затронет каждого, постучится в каждую дверь - где повесткой, где похоронкой, где болванкой "Смерча", где коммунальными платежками. 

Источник: colonelcassad.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
−463
Devid 2 года назад
источник просто шикарен...запись на стене непонятно кого...и кто просветит что за "копейка"? та и в далеко не дешевом мартеке сахар стоит 18грн, так что чтото не сходится.
214
Kvakin 2 года назад
может и надо попробовать простить... И религия наша склоняет к этому. Да и ВВП рассказывал случай как крысу прижал в угол и она кинулась. может не надо закрывать им единственный выход из дурмана майдана? Ведь даже ополченцы дали этим болванам возможность сдаться и уехать домой с новым пониманием "перемоги".
Показать ещё 28 комментариев (из 49)