Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Что же ты такое? Что же ты такое? Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Вот тебе помыл машину Вот тебе помыл машину Немного интересного из сети Немного интересного из сети 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой...

Каждый украинец уже должен западным кредиторам более 8000$. (1 фото)

250
1

Каждый украинец уже должен западным кредиторам более $ 8000. За период руководства правительством Арсения Яценюка государственный долг Украины увеличился почти в два раза, с 584 миллиардов грн. до 1,1 триллиона грн (более $36,6 млрд). Для сравнения: бюджет Украины в 2014 году был чуть более $13 млрд. Об этом говорится в отчете аналитического центра Оппозиционного блока.
«Кабинет министров А. Яценюка все глубже загоняет украинцев в долговую яму. Это значит, что из-за набранных и бездарно потраченных нынешним правительством кредитов каждый украинец оказался должен более 25 тыс. грн.», — говорится в докладе. Украина оказалась на грани суверенного дефолта: соотношение госдолга к ВВП выросло до 72% наконец 2014 года, а при среднегодовом курсе 25 грн./долл. в 2015 году госдолг превысит 100% ВВП. При этом общепринятая максимальная граница финансовой устойчивости составляет 60%. «Не забывая декларировать стремление к европейским социальным стандартам, правительство А. Яценюка фактически опустило страну по этим показателям до уровня беднейших стран мира. По уровню минимальной зарплаты — 61 долл. — Украина в 2014 году соседствует с Нигером и Бенином», — подчеркивается в докладе.
Глава Украинского аналитического центра Александр Охрименко ранее отметил, что на сегодня средние заработки в Украине в долларовом эквиваленте находятся на уровне, близком к Непалу и Сенегалу. Поэтому разговоры о том, что наша страна собирается стать членом Евросоюза, выглядят несколько фантастически, подчеркнул он. По мнению А. Охрименко, то, что происходит сейчас, это не конец кризиса и даже не середина — это только его начало.
Если все оставить как есть, то в следующем году уже 50 долларов в месяц будет считаться на Украине хорошей зарплатой, прогнозирует эксперт.

Источник: rusvesna.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7 комментариев