Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Каждый украинец уже должен западным кредиторам более 8000$. (1 фото)

251
1

Каждый украинец уже должен западным кредиторам более $ 8000. За период руководства правительством Арсения Яценюка государственный долг Украины увеличился почти в два раза, с 584 миллиардов грн. до 1,1 триллиона грн (более $36,6 млрд). Для сравнения: бюджет Украины в 2014 году был чуть более $13 млрд. Об этом говорится в отчете аналитического центра Оппозиционного блока.
«Кабинет министров А. Яценюка все глубже загоняет украинцев в долговую яму. Это значит, что из-за набранных и бездарно потраченных нынешним правительством кредитов каждый украинец оказался должен более 25 тыс. грн.», — говорится в докладе. Украина оказалась на грани суверенного дефолта: соотношение госдолга к ВВП выросло до 72% наконец 2014 года, а при среднегодовом курсе 25 грн./долл. в 2015 году госдолг превысит 100% ВВП. При этом общепринятая максимальная граница финансовой устойчивости составляет 60%. «Не забывая декларировать стремление к европейским социальным стандартам, правительство А. Яценюка фактически опустило страну по этим показателям до уровня беднейших стран мира. По уровню минимальной зарплаты — 61 долл. — Украина в 2014 году соседствует с Нигером и Бенином», — подчеркивается в докладе.
Глава Украинского аналитического центра Александр Охрименко ранее отметил, что на сегодня средние заработки в Украине в долларовом эквиваленте находятся на уровне, близком к Непалу и Сенегалу. Поэтому разговоры о том, что наша страна собирается стать членом Евросоюза, выглядят несколько фантастически, подчеркнул он. По мнению А. Охрименко, то, что происходит сейчас, это не конец кризиса и даже не середина — это только его начало.
Если все оставить как есть, то в следующем году уже 50 долларов в месяц будет считаться на Украине хорошей зарплатой, прогнозирует эксперт.

Реклама
×

Источник: rusvesna.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев