Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Гифки дня Гифки дня "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты Самогоноварение, бесконечный путь к совершенству Самогоноварение, бесконечный путь к совершенству

Каждый украинец уже должен западным кредиторам более 8000$. (1 фото)

250
1

Каждый украинец уже должен западным кредиторам более $ 8000. За период руководства правительством Арсения Яценюка государственный долг Украины увеличился почти в два раза, с 584 миллиардов грн. до 1,1 триллиона грн (более $36,6 млрд). Для сравнения: бюджет Украины в 2014 году был чуть более $13 млрд. Об этом говорится в отчете аналитического центра Оппозиционного блока.
«Кабинет министров А. Яценюка все глубже загоняет украинцев в долговую яму. Это значит, что из-за набранных и бездарно потраченных нынешним правительством кредитов каждый украинец оказался должен более 25 тыс. грн.», — говорится в докладе. Украина оказалась на грани суверенного дефолта: соотношение госдолга к ВВП выросло до 72% наконец 2014 года, а при среднегодовом курсе 25 грн./долл. в 2015 году госдолг превысит 100% ВВП. При этом общепринятая максимальная граница финансовой устойчивости составляет 60%. «Не забывая декларировать стремление к европейским социальным стандартам, правительство А. Яценюка фактически опустило страну по этим показателям до уровня беднейших стран мира. По уровню минимальной зарплаты — 61 долл. — Украина в 2014 году соседствует с Нигером и Бенином», — подчеркивается в докладе.
Глава Украинского аналитического центра Александр Охрименко ранее отметил, что на сегодня средние заработки в Украине в долларовом эквиваленте находятся на уровне, близком к Непалу и Сенегалу. Поэтому разговоры о том, что наша страна собирается стать членом Евросоюза, выглядят несколько фантастически, подчеркнул он. По мнению А. Охрименко, то, что происходит сейчас, это не конец кризиса и даже не середина — это только его начало.
Если все оставить как есть, то в следующем году уже 50 долларов в месяц будет считаться на Украине хорошей зарплатой, прогнозирует эксперт.

Источник: rusvesna.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев