6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Каждый украинец уже должен западным кредиторам более 8000$. (1 фото)

251
1

Каждый украинец уже должен западным кредиторам более $ 8000. За период руководства правительством Арсения Яценюка государственный долг Украины увеличился почти в два раза, с 584 миллиардов грн. до 1,1 триллиона грн (более $36,6 млрд). Для сравнения: бюджет Украины в 2014 году был чуть более $13 млрд. Об этом говорится в отчете аналитического центра Оппозиционного блока.
«Кабинет министров А. Яценюка все глубже загоняет украинцев в долговую яму. Это значит, что из-за набранных и бездарно потраченных нынешним правительством кредитов каждый украинец оказался должен более 25 тыс. грн.», — говорится в докладе. Украина оказалась на грани суверенного дефолта: соотношение госдолга к ВВП выросло до 72% наконец 2014 года, а при среднегодовом курсе 25 грн./долл. в 2015 году госдолг превысит 100% ВВП. При этом общепринятая максимальная граница финансовой устойчивости составляет 60%. «Не забывая декларировать стремление к европейским социальным стандартам, правительство А. Яценюка фактически опустило страну по этим показателям до уровня беднейших стран мира. По уровню минимальной зарплаты — 61 долл. — Украина в 2014 году соседствует с Нигером и Бенином», — подчеркивается в докладе.
Глава Украинского аналитического центра Александр Охрименко ранее отметил, что на сегодня средние заработки в Украине в долларовом эквиваленте находятся на уровне, близком к Непалу и Сенегалу. Поэтому разговоры о том, что наша страна собирается стать членом Евросоюза, выглядят несколько фантастически, подчеркнул он. По мнению А. Охрименко, то, что происходит сейчас, это не конец кризиса и даже не середина — это только его начало.
Если все оставить как есть, то в следующем году уже 50 долларов в месяц будет считаться на Украине хорошей зарплатой, прогнозирует эксперт.

Реклама
×

Источник: rusvesna.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев