Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Родители заказали сыну стриптизершу Родители заказали сыну стриптизершу Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители

Вот такое встретил в сети, от жительницы Мариуполя. (1 фото)

988
1

Мои знакомые и друзья постоянно меня спрашивают: Ну что там у вас в Мариуполе?
Кто обстреливает мирные города и простых людей...? Кто сбил Боинг, кто взорвал в Волновахе автобус и кто обстреливал микрорайон Восточный..?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
54
Нашли отмазку А почему тогда никто не скажет что Мариуполь обстреляли со стороны сепаратистов? Конечно все российские и новороссийские сми дружно показывают пальцем в сторону УВС но местоположения упавших снарядов показывают на восток и северо-восток, хотя даже эти факты нагло перевирают показывая воронку и говоря что прилетело с другой стороны.
Иностранцев на всём фронте может человек 20 и те боятся в пекло лезть. С другой стороны, на стороне сепаров точно такие же европейцы, чеченцы, буряты и ещё куча народу не говоря о русских.
Перестаньте уже тупо верить каждой глупости что из ящика скажут!
Комментарий удален
−18335
Евгений 3 года назад
"На самом деле это никакие не украинские националисты, а обыкновенные западные интернациональные наёмники, которых набрал с разных стран и нанял господин Коломойский за деньги по заданию США."

Эта пять
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−524
Бабун 3 года назад
Хм, все так складно и понятно, бац бац и все по полочкам. Но однобоко, нет 100% объективности. А почему не написали про российских военных-добровольцев которые тоже приехали "на заработки" воевать ЗА ДЕНЬГИ??? Зюганов про них вчера по "Россия 24" говорил.
−524
Бабун 3 года назад
А почему минусите?? Я же правду написал. Спросите у Зюганова, он подтвердит мои слова.
243
hify 3 года назад
Про "не брать в плен" это правильно