Сотрудники одной из американских компаний подверглись этой весьма болезненной процедуре Сотрудники одной из американских компаний подверглись этой весьма... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Грузия. Кутаиси. Рынок Грузия. Кутаиси. Рынок

Вот такое встретил в сети, от жительницы Мариуполя. (1 фото)

987
1

Мои знакомые и друзья постоянно меня спрашивают: Ну что там у вас в Мариуполе?
Кто обстреливает мирные города и простых людей...? Кто сбил Боинг, кто взорвал в Волновахе автобус и кто обстреливал микрорайон Восточный..?

Источник: www.prado-club.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
54
Нашли отмазку А почему тогда никто не скажет что Мариуполь обстреляли со стороны сепаратистов? Конечно все российские и новороссийские сми дружно показывают пальцем в сторону УВС но местоположения упавших снарядов показывают на восток и северо-восток, хотя даже эти факты нагло перевирают показывая воронку и говоря что прилетело с другой стороны.
Иностранцев на всём фронте может человек 20 и те боятся в пекло лезть. С другой стороны, на стороне сепаров точно такие же европейцы, чеченцы, буряты и ещё куча народу не говоря о русских.
Перестаньте уже тупо верить каждой глупости что из ящика скажут!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−523
Бабун 2 года назад
Хм, все так складно и понятно, бац бац и все по полочкам. Но однобоко, нет 100% объективности. А почему не написали про российских военных-добровольцев которые тоже приехали "на заработки" воевать ЗА ДЕНЬГИ??? Зюганов про них вчера по "Россия 24" говорил.
−523
Бабун 2 года назад
А почему минусите?? Я же правду написал. Спросите у Зюганова, он подтвердит мои слова.
241
hify 2 года назад
Про "не брать в плен" это правильно