Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Гифки дня Гифки дня Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий

Сало в тюбиках доставили на передовую (1 фото)

325
1

КИЕВ. 24 февраля. УНН. Активисты уже доставили сало в тюбиках на передовую, передает УНН со ссылкой на "Общественное радио".
"Бойцы попросили - мы организовали. На данный момент изготовили уже 60 тюбиков сала, 50 из которых уже доставили на передовую. Ребята очень довольны. Рецепт сала в тубиках очень прост. Нужно поставить свежее сало в холодильник на 20-30 минут. Затем пропустить его через мясорубку. Добавить чеснок, соль и специи и фасовать в пищевые тюбики. Хвостики тюбиков потом скрепляются благодаря высокой температуре (используется для этого утюг)", - рассказала волонтерка Наталья Крылова.
По ее словам, в свободное от работы время она превратила свою кухню в фабрику по производству сала в тюбиках. Сало пакуют не в традиционные банки, а в обычные тюбики, чтобы военном было удобно в полевых условиях транспортировать и использовать продукт.
Накануне УНН сообщал: Наталья Крылова, волонтер объединения "Буковина - украинской армии", производит для военных в зону АТО традиционные вкусности - сало с чесноком и приправами.

Источник: www.unn.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
452
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Кстати - годная тема. Я делал. Только не в тюбиках, само собой. Сало, чеснок, укроп, соль. На мясорубке забубенить и в пакеты расфасовать. А потом - в холодильник.