Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Сало в тюбиках доставили на передовую (1 фото)

322
1

КИЕВ. 24 февраля. УНН. Активисты уже доставили сало в тюбиках на передовую, передает УНН со ссылкой на "Общественное радио".
"Бойцы попросили - мы организовали. На данный момент изготовили уже 60 тюбиков сала, 50 из которых уже доставили на передовую. Ребята очень довольны. Рецепт сала в тубиках очень прост. Нужно поставить свежее сало в холодильник на 20-30 минут. Затем пропустить его через мясорубку. Добавить чеснок, соль и специи и фасовать в пищевые тюбики. Хвостики тюбиков потом скрепляются благодаря высокой температуре (используется для этого утюг)", - рассказала волонтерка Наталья Крылова.
По ее словам, в свободное от работы время она превратила свою кухню в фабрику по производству сала в тюбиках. Сало пакуют не в традиционные банки, а в обычные тюбики, чтобы военном было удобно в полевых условиях транспортировать и использовать продукт.
Накануне УНН сообщал: Наталья Крылова, волонтер объединения "Буковина - украинской армии", производит для военных в зону АТО традиционные вкусности - сало с чесноком и приправами.

Источник: www.unn.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
471
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Кстати - годная тема. Я делал. Только не в тюбиках, само собой. Сало, чеснок, укроп, соль. На мясорубке забубенить и в пакеты расфасовать. А потом - в холодильник.