Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Родители заказали сыну стриптизершу Родители заказали сыну стриптизершу Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку"

Несколько слов об уголовных делах (1 фото + 1 видео)

104
1
1

Я верю, что наши органы правопорядка честно выполняют свою работу. Самому пришлось один раз обратиться при нападении хулигана и его задержали, а потом депортировали из страны (т. к. гастарбайтер пребывал незаконно). Но иногда случаются необычные ситуации. Как-то мне довелось брать интервью у адвоката и мамы одного молодого человека. Его задержали за то, что он заступился за молодую пару и оставил несколько синяков на теле нападавшего. Нападавший был подвыпивший и им оказался, к сожалению, сотрудник полиции. Это редкий случай. Такое исключение, я надеюсь, не омрачит органы правопорядка. Другой пример. Когда к человеку, которого нужно задержать, подсылают провокатора. Об этом идёт речь в интервью на представленном видео. Конечно, семья страдает от последствий таких действий. Возможно, вы приведёте примеры того как вам приходилось столкнуться с правоохранительными органами. Расскажите о своём опыте, не важно положительный он или отрицательный.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
И такое бывает И такое бывает Пицца против Полиции! Пицца против Полиции! Выборы под "дулом автомата" в Новороссии Выборы под "дулом автомата" в Новороссии Задолбали армянские торгаши! Задолбали армянские торгаши! Трэшняк! Некрофил-онанист осквернил могилу дятловцев Трэшняк! Некрофил-онанист осквернил могилу дятловцев