Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой

Запретить правительству и президенту самостоятельно принимать решения (1 фото)

252
1

Всё, на конец-то проясняется. Люди и страны встают по ту, или иную сторону баррикад.
И в пене водоворота, всплывает шлак ... :
«Пятеро депутатов от «Справедливой России» – Дмитрий Гудков, Валерий Зубов, Сергей Петров, Сергей Доронин и Михаил Сердюк – внесли в среду законопроект, предлагающий Пятеро депутатов от «Справедливой России» – Дмитрий Гудков, Валерий Зубов, Сергей Петров, Сергей Доронин и Михаил Сердюк – внесли в среду законопроект, предлагающий запретить правительству и президенту самостоятельно принимать решения о введении экономических санкций.» ( http://top.rbc.ru/politics/25/02/2015/54edcb689a794779048cf13b )
Когда же мы, Россияне, сможем предложить правительству, посадить этих товарищей, лет на пять, для начала, что бы воду не мутили.
И, за компанию, таких же лидеров, типа:
тов. Навальный
всеми методами хочет попасть за решетку, но не дают.... ( ни срока, ни денег от США ), хотя его брат сделал хитро, т.к. сел за брата, а денег от США не получит ( обманул Запад и США )....
Хочется стабильности, без раскачивания того, что Россия и ее народ выстрадали и пережили после перестройки. И тех 24 лет, унижений со стороны Запада и США.
Я за сильную страну, без таких "Патриотов", за мир.
Плакат от таких, как они, и не важно за кого:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
−242
Santucio_Salieri 2 года назад
СР-какие оппозиционеры?Это же путинская партия
Показать все 9 ответов