C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк В поисках идеала В поисках идеала Гифки дня Гифки дня Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома

Запретить правительству и президенту самостоятельно принимать решения (1 фото)

257
1

Всё, на конец-то проясняется. Люди и страны встают по ту, или иную сторону баррикад.
И в пене водоворота, всплывает шлак ... :
«Пятеро депутатов от «Справедливой России» – Дмитрий Гудков, Валерий Зубов, Сергей Петров, Сергей Доронин и Михаил Сердюк – внесли в среду законопроект, предлагающий Пятеро депутатов от «Справедливой России» – Дмитрий Гудков, Валерий Зубов, Сергей Петров, Сергей Доронин и Михаил Сердюк – внесли в среду законопроект, предлагающий запретить правительству и президенту самостоятельно принимать решения о введении экономических санкций.» ( http://top.rbc.ru/politics/25/02/2015/54edcb689a794779048cf13b )
Когда же мы, Россияне, сможем предложить правительству, посадить этих товарищей, лет на пять, для начала, что бы воду не мутили.
И, за компанию, таких же лидеров, типа:
тов. Навальный
всеми методами хочет попасть за решетку, но не дают.... ( ни срока, ни денег от США ), хотя его брат сделал хитро, т.к. сел за брата, а денег от США не получит ( обманул Запад и США )....
Хочется стабильности, без раскачивания того, что Россия и ее народ выстрадали и пережили после перестройки. И тех 24 лет, унижений со стороны Запада и США.
Я за сильную страну, без таких "Патриотов", за мир.
Плакат от таких, как они, и не важно за кого:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
−249
Santucio_Salieri 3 года назад
СР-какие оппозиционеры?Это же путинская партия
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−6625
ЛедокоинГетьмана 3 года назад
Таким образом Куйло хочет скинуть с себя ответственость за непопулярные решения....Госдура вся подконтрольна Куйлу...
Показать все 8 ответов
407
Veon ЛедокоинГетьмана 3 года назад
Охренеть логика. Путин виноват что его его же хотят ограничить по принимаемым решениям.