Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Скажите, что у вас болит, и я отвечу, где у вас проблемы в жизни Скажите, что у вас болит, и я отвечу, где у вас проблемы в жизни Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" В  1995 году  писатель Борис Стругацкий  написал статью о признаках фашизма В  1995 году писатель Борис Стругацкий написал статью о... Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... Тренер говорит что-то на латышском! Тренер говорит что-то на латышском!

Жизнь мусульманских женщин (10 фото)

35891
10

Если ваша девушка не довольна жизнью с вами, покажите ей этот пост.
Думаю, после увиденного, она посмотрит на вас другими глазами.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
160
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
160  комментариев
457
SK 3 года назад
откуда у них столько кислоты? вот уроды, их надо в котел с кислотой кинуть после этого!
162
Алексей 3 года назад
Ублюдки...
150
ilnar 3 года назад
Ужасно!!! Но не надо путать человека стремящемуся к Всевышнему и безмозглых фанатиков. Абсолютно во всех вероисповеданиях существуют радикальные фанатики, не имеющие отношения к вере как таковой. С таким же успехом можно выложить фотки младенцев погибших от пневмонии подхваченной во время крещенских купаний или выдержки из еврейских писаний об эксплуатации гойев. Просто так уж сложилось, что сейчас что всему "цивилизованному" миру противопоставляют мусульман. Демонстрируя миру жестокость отдельных индивидов - распространяют этот образ на всех. Неприятно. Вы поймите что нас хотят поссорить.
Касаемо новости. Небольшой пример: в Тверской области большинство убийств совершается православными христианами. Это ФАКТ. Но к православной вере это НЕ ИМЕЕТ никакого отношения.
Меньше слушаем СМИ, больше думаем головой.
Я из Татарстана, здесь мечеть и церковь могут стоят рядом и ни у кого никаких претензий и все улыбаются друг другу.
225
Migel 3 года назад
Любая религия - это ЗЛО. От рук христиан, кстати, погибло куда больше людей, чем от рук мусульман. Любая монотеистическая религия - это путь во мрак, в необразованность, в жизнь животными инстинктами и послушание шайке отожранных пастухов.
225
Migel Эрик 3 года назад
Ты может невнимательно читаешь? Я никого не оправдываю, я утверждаю, что ЛЮБАЯ религия, основанная на подчинении, т.е. любая монотеистическая религия - это зло.
225
Migel Эрик 3 года назад
Если брать наши дни, то посчитайте все убийства мусульман от рук христиан в Ираке, Ливии и т.д., сколько христиан убито своими же христианами в Украине?
233
Владимир 3 года назад
отсутствие образования, производства, жизненных и духовных ценностей, + много свободного времени, результат который мы имеем, такое может быть в любой стране мира при отсутствии науки, производства, медицины, и других, присущих цивилизованному миру признаков
Показать ещё 53 комментария (из 127)