"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Гифки дня Гифки дня Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой...

"Герои" Майдана бегут с Украины и не собираются возвращаться (3 фото)

6782
3

Украинцы, которые принимали участие в Евромайдане, стремятся уехать из страны, поскольку не видят своего будущего в полуразрушенном государстве и признают, что не ожидали, что последствия государственного переворота будут такими, пишет журнал Vice.
Украинцы бегут из страны тысячами – выезжают как легально, так и нелегально. У граждан нет никаких веских причин оставаться в стране, и "утечка мозгов" все усиливается. Главными причинами этого являются конфликт в Донбассе, падение гривны и уровня жизни, тяжелейшая экономическая обстановка в государстве, отмечает издание.
Многие граждане, которые, уезжая с Украины, были настроены на возвращение, сейчас все чаще склоняются к тому, что останутся за рубежом. По мнению аспирантки Нью-Йоркского университета Эмили Чэнел-Джастис, которая пишет диссертационную работу о молодежи на Майдане, связано это с тем, что, принимая участие в акциях протеста, многие активисты имели идеализированное представление о том, как будут происходить перемены в стране, однако реальность оказалась совершенно не такой.
"Многие не вернутся. Я не могу сказать, что я хочу вернуться домой в скором времени. Когда я стояла на Майдане прошлой зимой, я поняла, как трудно мне было бы оставаться в Киеве", — приводит журнал слова выпускницы Киево-Могилянской академии Даши, которая сейчас живет в Нидерландах.
Провал реформ на Украине в течение двух последних десятилетий свидетельствует о том, что революционный запал не приводит к тому, что к власти приходит честное правительство, которое может привести страну к процветанию. На Майдане действовали эмоционально, а не рационально – так же, как это было во время "оранжевой революции" в 2004 году. Если на Украине когда-нибудь и произойдут изменения, то это будет не благодаря смене власти, а благодаря тому, что изменится отношение рядовых украинцев, говорится в статье.
Украинцы, не уехавшие из страны, ощущают отсутствие перемен еще острее, чем эмигрировавшие, они глубоко разочарованы, и у них почти нет доверия к новому и неустойчивому правительству, пишет издание.
Да и курс национальной валюты летит просто в бездну ! За 1 год правления реформаторов (не олигархов) упал почти в 4 (четыре) раза ! Так, что ждемс к лету 62 гривны за 1 доллар США. Т.Е. 1 рубль - 1 гривна ! Хоть здесь Украинцы подравняются с Россией !

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
248
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
248  комментариев
161
Asj Vasin 2 года назад
И невольно вспоминаешь поэта Тараса Григорьевича Шевченко 1851 год:
Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти его в Европу
Где надо действовать умом
Он напрягает только жопу

И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
-связаться боже упаси!
С тремя- жидом, хохлом и ляхом

Коварен жид, хотя и слеп;
Кичливый лях- похуже [мат],
Хохол же съест с тобою хлеб
И тут же в суп тебе нагадит.
320
Иван 2 года назад
Кмевская хунта не позволит больше "Майданить", только так там и меняется власть. Будут сносить, сжигать и убивать свое население. Так же как и на Донбассе!
41
не хохол 2 года назад
да ХВАТИТ УЖЕ, ХВАТИТ ПРО ХОХЛОВ!!!!!
122
Владимир 2 года назад
допрыгались.
−92
Александр 1983 INKHEART 2 года назад
+1000
−92
Александр 1983 INKHEART 2 года назад
Как говорится:За что боролись на то и напоролись
Показать ещё 44 комментария (из 253)