Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Националисты передали Порошенко «коктейль Молотова» «для ознакомления» (1 фото)

263
1

Участники акции требуют введения военного положения и решения социальных проблем, скандируя: «Порошенко, выходи».
КИЕВ, 25 февраля. /ТАСС/. Мощные кордоны военнослужащих национальной гвардии в полном снаряжении и со щитами остановили колонну националистов, принимающих участие в антиправительственной демонстрации, не допустив ее до здания администрации президента Украины (АПУ). Как сообщил корр. ТАСС с места событий, в акции принимают участие уже около 2 тыс. человек.
фоторепортаж
Бойцы батальона «Айдар» попытались штурмовать Минобороны Украины
К протестующим вышел представитель АПУ, который пообещал передать президенту требования собравшихся.
Манифестанты вручили ему «коктейль Молотова» с тем, чтобы он передал его президенту Порошенко «для ознакомления».
Собравшиеся требуют введения военного положения и решения социальных проблем. Они обвиняют власть в «невыполнении требований майдана».
«Порошенко, выходи!», «Позор, позор!» а также националистические речевки скандируют собравшиеся.

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
222
ДмитрийНевский 3 года назад
На самом деле кажется и весело, но эти же дибилы маршируют по центру столицы 404 страны. они вооружены, обмундированы и не капли мозга в голове. Так может и до образования мини республики ИГИЛ возле наших границ . Их надо либо в принудительном порядке в какой нибудь котёл( хотя первые же наверно убегут из него) либо сажать по дуркам в отдельные комнаты и колоть Галоперидолом в огромных количествах.
Показать ещё 3 комментария (из 3)