Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Искусство прямого действия Искусство прямого действия Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня

Националисты передали Порошенко «коктейль Молотова» «для ознакомления» (1 фото)

263
1

Участники акции требуют введения военного положения и решения социальных проблем, скандируя: «Порошенко, выходи».
КИЕВ, 25 февраля. /ТАСС/. Мощные кордоны военнослужащих национальной гвардии в полном снаряжении и со щитами остановили колонну националистов, принимающих участие в антиправительственной демонстрации, не допустив ее до здания администрации президента Украины (АПУ). Как сообщил корр. ТАСС с места событий, в акции принимают участие уже около 2 тыс. человек.
фоторепортаж
Бойцы батальона «Айдар» попытались штурмовать Минобороны Украины
К протестующим вышел представитель АПУ, который пообещал передать президенту требования собравшихся.
Манифестанты вручили ему «коктейль Молотова» с тем, чтобы он передал его президенту Порошенко «для ознакомления».
Собравшиеся требуют введения военного положения и решения социальных проблем. Они обвиняют власть в «невыполнении требований майдана».
«Порошенко, выходи!», «Позор, позор!» а также националистические речевки скандируют собравшиеся.

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
221
ДмитрийНевский 2 года назад
На самом деле кажется и весело, но эти же дибилы маршируют по центру столицы 404 страны. они вооружены, обмундированы и не капли мозга в голове. Так может и до образования мини республики ИГИЛ возле наших границ . Их надо либо в принудительном порядке в какой нибудь котёл( хотя первые же наверно убегут из него) либо сажать по дуркам в отдельные комнаты и колоть Галоперидолом в огромных количествах.
Показать ещё 3 комментария (из 3)