Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) А вы и представить не могли, что такое можно сделать из старого бабушкиного стула? Фантастика! А вы и представить не могли, что такое можно сделать из старого... Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Древние страхи Древние страхи На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша

Националисты передали Порошенко «коктейль Молотова» «для ознакомления» (1 фото)

263
1

Участники акции требуют введения военного положения и решения социальных проблем, скандируя: «Порошенко, выходи».
КИЕВ, 25 февраля. /ТАСС/. Мощные кордоны военнослужащих национальной гвардии в полном снаряжении и со щитами остановили колонну националистов, принимающих участие в антиправительственной демонстрации, не допустив ее до здания администрации президента Украины (АПУ). Как сообщил корр. ТАСС с места событий, в акции принимают участие уже около 2 тыс. человек.
фоторепортаж
Бойцы батальона «Айдар» попытались штурмовать Минобороны Украины
К протестующим вышел представитель АПУ, который пообещал передать президенту требования собравшихся.
Манифестанты вручили ему «коктейль Молотова» с тем, чтобы он передал его президенту Порошенко «для ознакомления».
Собравшиеся требуют введения военного положения и решения социальных проблем. Они обвиняют власть в «невыполнении требований майдана».
«Порошенко, выходи!», «Позор, позор!» а также националистические речевки скандируют собравшиеся.

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
221
ДмитрийНевский 3 года назад
На самом деле кажется и весело, но эти же дибилы маршируют по центру столицы 404 страны. они вооружены, обмундированы и не капли мозга в голове. Так может и до образования мини республики ИГИЛ возле наших границ . Их надо либо в принудительном порядке в какой нибудь котёл( хотя первые же наверно убегут из него) либо сажать по дуркам в отдельные комнаты и колоть Галоперидолом в огромных количествах.
Показать ещё 3 комментария (из 3)