Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Все для народа Все для народа

Падение гривны глазами киевлян. Народный юмор из социальных сетей (1 фото)

522
1

Украинцы живо отреагировали на резкое падение национальной валюты и начали моделировать будущее страны в юмористических заметках.
«Шел третий год президентства Порошенко… Весна… Начали питаться голубями. Они вкусные и полезные.
Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая. Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре.
На день рождения закололи дворняжку. На балконе валяются вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти.
Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Газ давно не по-карману и газовую трубу давно вырезали.
Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб — тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед.
Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору. Киев пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал президент на своей карете.
Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи… Давно не ел этого изысканного блюда. КАРТОХА…. Вареной картохи… жареной… печёной… Говорят, президент ест картоху!»

Источник: rusvesna.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
286
dimahonda 3 года назад
Юмор это хорошо. Крепись украинский народ. Вам предстоит еще многое пережить. В душе и белорусы и россияне свами.
253
templier bgv 3 года назад
ну-ну Прорицательный вы наш