Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай Дневник одного стартапа Дневник одного стартапа

Порошенко прошел по арабскому базару (1 фото)

523
1

Киев радостно колотит в победные барабаны - президент Украины Петр Порошенко договорился с властями Объединенных Арабских Эмиратов о поставках вооружений!
А каких именно? На какую сумму? Петр Алексеевич умалчивает - гостайна. Потому сразу возникает подозрение, что сделка сильно похожа на политический блеф. Ведь реальные контракты и намерения «военно-технического сотрудничества» - две большие разницы. Обещать - не значит жениться.
Но есть любопытные моменты. Дело в том, что на рынке оружия ОАЭ сегодня болтаются где-то в третьем десятке стран-экспортеров. А Украина даже при полуразваленном военно-промышленном комплексе все-таки «подпирает» первый десяток. Украинская армия почти полностью вооружена техникой, изготовленной своей же оборонкой, а ОАЭ почти полностью оснащены импортом (в том числе и российским). Даже их обещанные Украине бронемашины Cougar и Spartan производятся по канадским лицензиям, а для 240-ствольной реактивной системы залпового огня боеприпасы производят в Турции, а платформу - в США. Так что оружейный торговец ОАЭ - это, по сути, спекулянт чужим товаром.
Так зачем же украинской армии, которая по оснащенности на 10 голов выше арабской, покупать оружие хуже того, что делают в Харькове и Днепропетровске?
А лишь бы лишний раз вставить шпильку России.
И все же самое опасное в другом: ОАЭ, по сути, оружейная перевалка мира - скупая по всему свету танки и ракеты, арабы перепродают их другим странам. По такой схеме и американское, и немецкое оружие может оказаться в степях Украины. Иными словами, сделка Киева с ОАЭ может стать легитимным каналом перевооружения украинской армии Западом. Порошенко вот таким хитрым макаром заряжает пушку третьей мировой войны?

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
136
Акакий 3 года назад
парашенька себе котел в аду уже забронировал на пару трилионов лет и семейку свою проклял дальше 7 го колена . Нафиг такая жизнь нужна.