15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время 24-часового стрим-марафона Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время... Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Все друг друга поняли Все друг друга поняли Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой

Украина. Паника. (1 фото)

748
1

Пикирующая гривна ввергла вчера население Украины в панику. Народ кинулся скупать продукты питания - не до жиру быть бы живу. При той привязке гривны к доллару, которая на Украине это неудивительно - дорожает бакс и моментально дорожает ВСЁ. Вчера весь инет был забит фоточками ценников, пустых полок и сообщений о том, кто чего и почём успел купить.
А ведь относительно недавно упоротые свидомиты смаковали фейковые фотографии пустых полок продуктовых магазинов якобы из Крыма, затем дрочили на падение нефти, рост рубля и скупку россиянами бытовой техники в момент скачка рубля. Накликали что называется.
Пойду последнего йожика из рассола доставать и репку - нужно завтрак готовить...
Фоточки из Закарпатья, Мукачево. Такое вчера было по всей нэньке.

Источник: www.mukachevo.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
−43
Zorin 2 года назад
Вранье...........
496
Vitaliy Kanter 2 года назад
Самое интересное что точно так же было и в Росии и в Казахстане, с одной лишь разницей.
В РФ и РК скупали квартиры, земли, машины и технику, а в Украине крупу хлеб и соль. И виноват во всем Путин...
Посмотрел Савика от 13.02 он сказал что в студии сидят люди со всей украины и со всех слоев населения, ну так вот у них 92% мнение что воюет с ними все таки Россия.... это я к тому что они все там ту - ту... ну дай бог чтоб жили как люди и верили в то что говорят )))