Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Искусство прямого действия Искусство прямого действия Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Гифки дня Гифки дня Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни

Список украинских убийц 26 артбригады ВСУ: Они убивали женщин и детей (1 фото)

772
1

СМИ публикуют список "героев" 3-го гаубичного артдивизиона, 26 артиллерийской бригады Украины. Как указывается, солдаты ВСУ обвиняются в убийстве детей, стариков и женщин Донбасса, в разрушении жилых домов, школ, больниц и церквей Донецка и Горловки.
Стремясь по приказу американских советников "забомбить их жителей" в каменный век.
Можно не сомневаться, что рано или поздно военным придется отвечать за свои преступления. Ведь, как известно, закон указывает, что никто не обязан исполнять приказ, если его преступность очевидна.
Чтобы подозреваемые не сумели уйти от возмездия, подлинные патриоты, которых, к счастью, немало в силовых структурах Украины нашли возможность передать журналистам нижеследующий список для его обнародования.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
229
LikeIrishStout 2 года назад
Суки горите в аду