Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

В Минобороны ДНР подсчитывают трофеи Армии Новороссии (1 фото + 4 видео)

2165
1
4

В Минобороны ДНР подсчитывают трофеи Армии Новороссии, взятые в ходе боев с укронацистами в районе города Дебальцево и на других участках фронта в ДНР И ЛНР.

Реклама
×

Источник: www.segodnia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
−579
Andrey Komkov 2 года назад
"Силы ПВО Новороссии сбили 3 ракеты Точка-У" (с) - а чем сбили?
301
Закон 2 года назад
я не служил и не воевал... но меня вот мучает один вопрос, я видел сожженную махину до тла(танк) это чем,мать его, так ху..рят, что 50-ти тонная махина сгорает как фанерная коробка????!!! рама(!!!) краза как фольга из-под конфеты " мишка косолапый" скручена нафиг? я видел дырки от рпг-7, но тут вообще другое! тут танк целиком сгорает(50 тонн брони,между прочим) из чего так по ним долбят, кто знает?
49
ИванТатаринов Закон 2 года назад
взрыв боеукладки
в советских танках из-за автомата заряжания она расположена так, что невозможно, как в тех же Абрамсах, взрыв "вверх" с вышибанием специальных панелей (чтобы взрыв не шел в кабину)
Кроме того советская техника очень компактная, это и плюс (тяжелее попасть) и минус (раз попали, то скорее всего что-то да повредили)
Так что когда стоит выгоревший танк - это взрыв изнутри. Можно даже подсчитать сколько там взрывчатки было. Кроме того на ютубе можете найти как это выглядит (Африка-Азия т-72)
422
Михаил fin495 2 года назад
Да уж, хоронить там уже нечего
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−311
Я 2 года назад
если так дело пойдет то они скоро и тополь-м начнуть захватывать
Показать все 6 ответов
−311
Я Анатолий 2 года назад
так и я об этом
−311
Я sgb66 2 года назад
Чувак, интервью с тобой уже в инете.
Ссылка youtu.be
200
Viacheslav Zajtcev Я 2 года назад
Городской пляж Наутилус ))))) там дох...я таких))