Сколько стоит дружба? Сколько стоит дружба? 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! 16 лет спустя 16 лет спустя Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя

В Цюрупинске обмазали фекалиями памятник Небесной сотне! (1 фото)

8417
1

Не успела Украина отметить пышными мероприятиями траур по Небесной сотне, включив красные фонари на Майдане, как началась опять дискредитация «героиневмирають».
Оказывается, далеко не все видят в толпе галичан, совершивших госпереворот, героев нации и спасителей Украины. Так, в херсонском городе Цюрупинске местные жители осквернили памятный знак Героям Небесной Сотни. Табличку с именами «хероев» вымазали фекалиями, принесенные цветы и венки, поставленные местной властью, раскидали и сломали лавочки вокруг самодельного памятника.
Кстати, это уже не первое выражение протеста жителей Херсонщины против навязываемого культа новых героев: только на прошлой неделе волонтеры пытались задержать студента, который открыто плевал на выцветшие фотографии возродителей нации с Майдана. Теперь же местные жители пошли дальше и уже не плюют, а пардон, гадят, прямо на светлые лица активистов Майдана, которые и привели Украину к гражданской войне, финансовому краху, социальному геноциду.
В городе говорят, что обгаживание памятника Небесной сотни - это ответ на ликвидацию памятника революционеру Цюрупе, который снесли вместо Ленина местные майданные активисты.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
112
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
112  комментариев
−28
regnol 2 года назад
Что за ху*ня, я специально отключил политические посты в опциях, а это политическое га*но до сих пор всплывает в ленте!
−603
zementovos 2 года назад
Я рад, что здесь есть нормальные люди, которые считают этот акт-полным безобразием.
У них есть совесть, и самоуважение, у них есть какой то внутренний тормоз, который отделяет человека интеллигентного, от скотов и быдла.
Я рад что не смотря на то, что многие тут рады были бы принять в этом безобразии участие, все таки есть люди. которые не забыли, чему учили их мамы и папы-не стоит жечь дерево, оно тебе ответить не сможет, не стоит биться головой об стенку, это глупо в двойне....То что сделали эти ....ки, совмещает обе эти категории.
Мне жаль что их не смогли родители воспитать как нормальных граждан общества, наверно и кошек мучить им бы понравилось.
15
Яля Вешняя 2 года назад
Один памятник Бесной сотне надо бы оставить, назвав памятником Великому Лицемерию.
15
Яля Вешняя 2 года назад
Нет, конечно, не надо обгаживать памятники Бесной сотни - их надо просто демонтировать.
15
Яля Вешняя 2 года назад
Поступок, бесспорно, некрасив, но власть, убившая адскую сотню, чтобы назвать её "небесной", омерзительней тысячекратно.
−270
Николай 2 года назад
У обезян принято дерьмом кидаться!
−603
zementovos 2 года назад
Это просто вандализм! Не важно где и как, нагадил?Вандал!
Показать все 7 ответов
15
Яля Вешняя Guny 2 года назад
"Бесная сотня"сама сплошь из осквернителей памяти состоит. Или нет?
74
Vasil 2 года назад
avtor-mudak
265
Sebastian Pereira MMX 2 года назад
чой то не ответят. Ленина скинули - электричество пропало.
265
Sebastian Pereira Вадим 2 года назад
и еще как ждем
−47
Павлюк Евгений 2 года назад
Меня хватило на 2 первые строки, хочу автору пожелать каждый день таких пышных гуляний!
Показать ещё 58 комментариев (из 87)