Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся

Деятельнсоть украинских националистов в годы ВОВ и после (10 фото)

11224
10

Внимание! Не для слабонервных!
На Украине от рук фашистов погибло 5 млн. 300 тыс. мирных граждан, 2 млн. 300 тыс. трудоспособных украинок и украинцев было угнано в Германию.
От рук карателей-бандеровцев погибло 850 тысяч евреев, 220 тысяч поляков, более 400 тысяч советских военнопленных и еще 500 тысяч мирных украинцев.

Реклама
×

Источник: СМИ

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
411
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
411  комментариев
0
Елена 2 года назад
Очередной монтаж гбшных ублюдков . Фото трупов убитых рашистскими палачами на Западной Украине , выдают за зверства украинцев . Откапывали немцы и УПА , трупы находят до сих пор под зданиями , принадлежавшим нквд . Детей , привязанных к дереву убила собственная сумасшедшая мать , еще до войны . На бывших оккупиованных территориях люди прекрасно помнят и оккупантов и "освободителей" , которые были на порядок страшнее .Почему поляки , прибалты и другие народы до сих пор люто ненавидят русских и во всем поддерживают Западную Украину , потому что они знают правду .Убийцы даже собственного народа врали 100 лет , врут до сих пор , но только сами себе .
396
miron669 2 года назад
Ублюдки, надо ехать на Донбасс -внуков бендеровцев добивать ...
28
Viktoria Samoylova 2 года назад
я не смогла дочитать весь этот ужас! Как они до сих пор живы????? и устраивают свои парады????действительно не для слабонервных
147
F.O.V. 2 года назад
С У K И
52
Subur Un 2 года назад
В ответ на первую картинку можно так сказать - Знаю, что не всех пострелял в 44, тебе чутка оставил, внучок.
Показать все 7 ответов
Показать все 8 ответов
Показать все 6 ответов
242
XY Nastas6ja 2 года назад
знакомые ещё в 70-е ездили по путёвке во Львов. и первое, что им сказали: где бы ни оказались, ни в коем случае не спрашивайте дорогу, отправят туда, откуда не вернётесь. так что об этом всегда молчали, но это было в любое время.
298
Андрей 2 года назад
действительно не для слабонервных...не смог читать эти ужасы
268
Андрей-Юрьевич 2 года назад
МРАЗИ!!!! нЕЛЮДИ!!!
Показать ещё 55 комментариев (из 445)