Восьмого айфона не будет (2 фото + видео) Восьмого айфона не будет (2 фото + видео) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Да вертел я это всё! Массовая истерия: так ли опасен спиннер? Да вертел я это всё! Массовая истерия: так ли опасен спиннер? Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её лучшим другом Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её... 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" День, когда началась война День, когда началась война Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Португалии Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой... Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за аферу Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за...

Деятельнсоть украинских националистов в годы ВОВ и после (10 фото)

11400
10

Внимание! Не для слабонервных!
На Украине от рук фашистов погибло 5 млн. 300 тыс. мирных граждан, 2 млн. 300 тыс. трудоспособных украинок и украинцев было угнано в Германию.
От рук карателей-бандеровцев погибло 850 тысяч евреев, 220 тысяч поляков, более 400 тысяч советских военнопленных и еще 500 тысяч мирных украинцев.

Реклама
×

Источник: СМИ

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
407
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
407  комментариев
0
Елена 2 года назад
Очередной монтаж гбшных ублюдков . Фото трупов убитых рашистскими палачами на Западной Украине , выдают за зверства украинцев . Откапывали немцы и УПА , трупы находят до сих пор под зданиями , принадлежавшим нквд . Детей , привязанных к дереву убила собственная сумасшедшая мать , еще до войны . На бывших оккупиованных территориях люди прекрасно помнят и оккупантов и "освободителей" , которые были на порядок страшнее .Почему поляки , прибалты и другие народы до сих пор люто ненавидят русских и во всем поддерживают Западную Украину , потому что они знают правду .Убийцы даже собственного народа врали 100 лет , врут до сих пор , но только сами себе .
395
miron669 2 года назад
Ублюдки, надо ехать на Донбасс -внуков бендеровцев добивать ...
28
Viktoria Samoylova 2 года назад
я не смогла дочитать весь этот ужас! Как они до сих пор живы????? и устраивают свои парады????действительно не для слабонервных
191
F.O.V. 2 года назад
С У K И
52
Subur Un 2 года назад
В ответ на первую картинку можно так сказать - Знаю, что не всех пострелял в 44, тебе чутка оставил, внучок.
Показать все 7 ответов
Показать все 8 ответов
Показать все 6 ответов
241
XY Nastas6ja 2 года назад
знакомые ещё в 70-е ездили по путёвке во Львов. и первое, что им сказали: где бы ни оказались, ни в коем случае не спрашивайте дорогу, отправят туда, откуда не вернётесь. так что об этом всегда молчали, но это было в любое время.
299
Андрей 2 года назад
действительно не для слабонервных...не смог читать эти ужасы
273
Андрей-Юрьевич 2 года назад
МРАЗИ!!!! нЕЛЮДИ!!!
Показать ещё 58 комментариев (из 444)