Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Черчилль про Сталина (2 фото)

13534
2

«ТАКИХ ИСТОРИЯ И НАРОДЫ НЕ ЗАБЫВАЮТ»
70 лет назад с 4 по 11 февраля 1945 года состоялась новая встреча "большой тройки" (И.В. Сталин, Ф. Рузвельт, У. Черчилль) в Ялте – Крымская конференция.
Черчилль в честь восьмидесятилетия Сталина, вспоминая об этих событиях, сказал в палате лордов следующее:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
191
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
191  комментарий
−579
Andrey Komkov 2 года назад
Много сейчас развелось пейсателей которые забыли историю и пишут про Сталина всякий бред. Забывая про то что этот поп недоучка уничтожил пятую по экономическому потенциалу страну в соучастии с еврейско-калмыцкой бандой, мелкий уголовник примкнувшей к этой банде и отжимал для них мелочь и бегал за газетками, потом поднялся стал секретарем, стал подшивать дела и кофе подносить. А потом и лично уничтожавший инженеров и интеллигенцию (физиков, химиков т.д.) да так хорошо уничтоживший что не осталось специалистов чтобы строить заводы для выпуска современной продукции пришлось заводы покупать в США и приглашать зарубежных спецов.
Как маньяк клепал таньчики и стругал самолеты но не обучил танкистов стрелять и летать летчиков.
Да что там летчики даже пехота была так плохо обучена что за 105 дней еле отжали 10% территории у Финнов, при плане захвата всей Финляндии примерно за две недели.
Сталин проспал начало войны и именно по его вине мы потеряли столько миллионов граждан.
Необученность армии проявилась и в 1941 когда армия СССР не смога победить врага имея 23000 танков (из которых 1600 Т-34 и КВ лучшие танки на тот период) против 3800 немецких.
180
Stanislav 2 года назад
−29
Миротворец Николай 2 года назад
Ну вот ты нам и открыл глаза. Кто в Бога а кто в Берию. Клоун
−29
Миротворец Марина Богомолова 2 года назад
Конечно. Ему же параноику лишь бы расстрелять. Заасранннная твоя башка.
10
alexart007 2 года назад
На втором фото: И.В.Сталин угорает с Черчиля, который пытается включить первый смартфон
356
draerr alexart007 2 года назад
поправочка: первый советский смартфон
−29
Миротворец Вениамин 2 года назад
Сталин - вор. АХАХА. По словам Браудера у Сталина было не менее 200 миллиардов долларов. 20 дач - зачем ему? Только если для консперации. Проспись
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−29
Миротворец Алексей 2 года назад
В точку
Показать ещё 47 комментариев (из 154)