Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Когда ты личность Когда ты личность Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская 59-летняя умирающая шимпанзе отказывалась от еды, но потом она услышала голос своего старого друга 59-летняя умирающая шимпанзе отказывалась от еды, но потом она... Как меня выручила микрофинансовая организация Как меня выручила микрофинансовая организация Новое в мошенничестве! Новое в мошенничестве! Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Самый бесполезный в мире аэропорт Самый бесполезный в мире аэропорт Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят Тарен Тарен 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Как снимали "Приключения Электроника" Как снимали "Приключения Электроника" Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Спасение заигравшейся на по­до­кон­ни­ке многоэтажки кошки Спасение заигравшейся на по­до­кон­ни­ке многоэтажки кошки Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Английские танки на Украине (1 фото)

645
1

Запад начал поставки летального оружия на Украину. Америка, а точнее её сателлит Англия, таки начали поставки летального оружия. Вслед за броневиками Саксон на Украину добрались и английские танки.

Источник: peremogi.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
Комментарий удален
−141
Аристарх 3 года назад
"...Можно бесконечно спорить, кому нужна война на Донбассe — Путину, США или украинским олигархам (в переводе с греческого, это слово означает «власть немногих»), которые (олигархи) решили списать дефолт разворованной ими же экономики на войну, которую они же и развязали. Не имеет значения, кто начал эту войну и кому она выгодна, но
ПРЕСТУПНА та МАТЬ,
которая соглашается послать своего ребенка (призывника) в украинскую армию.
Война с русскими — это самоубийство, эти дети идут на смерть. И эти дети (как и Гитлеровские юнцы) тоже кричат «Слава Нации». Это не война — это жертвоприношение младенцев в языческом культе, под названием «национальная идея». Что это за идея такая, каждый понимает по-своему, на то оно и язычество.
На Донбассе русские убивают русских. Просто одни помнят о том, что они русские, другие — нет. В этих условиях война неизбежна, потому что у бывших русских всегда виноваты будут русские.
Слово «По-Беда» означает чья-то беда (по-бедам идет победитель), и война на Донбассе — это общая беда русского мира, в этой войне не может быть победителей, потому что беда общая..."
Взгляд со стороны всегда чище, объективней и ближе к истине. У каждой непосредственно заинтересованной стороны своя правда.
Попробуй прочитать от начала и до конца. Без эмоций, желательно. Просто для пополнения своего информационного багажа.
Пусть война закончится, и умы просветлеют. Единственный способ - знания. Знание истории.
12
Юленька Торбенко 3 года назад
Шранкель,Вы зарядили большую берту?
-Так точно хермайор))
Комментарий удален
−141
Аристарх 3 года назад
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−141
Аристарх Никита 3 года назад
Почитай теперь "Неукротимая планета"
Комментарий удален
−141
Аристарх Никита 3 года назад
Этногенез читал?
Один год из жизни Ботаника (Михаил Майоров) - рекомендую.
Комментарий удален
−9491
Нупъ 3 года назад
роисяне вам не похвиг что у нас тут?) че вы так жёпу рвете то за Украину?))
Комментарий удален
−9491
Нупъ User_ 3 года назад
ржыте, ржыте) единственное что вам осталось)))
−35
Vigo Georgy Aleksandrov 3 года назад
А автор сам их придумывает и льет сюда...