Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг

В Макеевке поставили новый рекорд (1 видео)

174
1

В Макеевке поставили новый рекорд. Самый сильный человек Вологодщины в Макеевке

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
Комментарий удален
−3144
Москвич 3 года назад
Я предлагаю прекратить называть противника сепаратистами, сепарами и т.д. Это искажение понятий.

Сепаратизм, или движение к самостоятельности, предполагает вектор развития, автономии.

Когда режутся заводы на метал и грабятся целые комбинаты, и вывозятся в другую страну, когда "свои же" бомбят своих, и когда в жизни городов и деревень принимают судьбоносные решения пришельцы, с чужими паспортами, гражданством, "держащие деньги в другом банке" - сложно это все назвать сепаратизмом.

Сепаратист хочет сохранить свое, он хочет владеть и строить свое хозяйство сам. Ему дорог свой край, ему жалко взрывать не только людей, но и дома в которых он рос, школы где он учился, садики где его воспитали.

Сепаратист думает и о железной дороге, и о заводе, и о аэропорте, и о детях, и о стариках. Он печется о своем крае и народе, семье. Иначе смысла нет. Нет смысла. Дебальцево нет, Углегорска нет, Широкино нет.

Именно поэтому и сложно быть сепаратистом. Ты ведешь войну, но не можешь делать это полноценно. Рядом любимые люди, родной край.

Все последние события в Украине показывают, что действуют интервенты, а не сепаратисты.

Интервенту же наплевать на всех вокруг. Все потенциальные враги, даже если друзья. Можно убивать, можно грабить. А если ты наемник, то у тебя вообще это единственный способ заработать -грабить.
Комментарий удален
−3144
Москвич 3 года назад
Моторола пожаловался, что жители Донецка бегут от мобилизации ДНР и не хотят воевать за сепаратистов, поэтому сражаться за идею новой России в Донбассе приходится гражданам РФ.

На языке международного права это называется оккупацией, но Моторола, разумеется, так и не понял, что наплел ...