Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 30 шедевральных подпиcей, которые говорят сами за себя 30 шедевральных подпиcей, которые говорят сами за себя Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Он превратился из тощего подростка в гору мышц и выражает признательность за это своей жене Он превратился из тощего подростка в гору мышц и выражает... Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс" 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс" Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий

Завтра будет интересно.Правый сектор проведет "Марш правды" в Киеве (1 фото)

470
1

Правый сектор проведет завтра в Киеве "Марш правды. Марш правых", говорится на сайте организации.
Марш начнется 25 февраля у станции метро Арсенальная в 13:00. Кроме Правого сектора в марше примут участие активисты ВО "Тризуб" имени Бандеры.
Таким образом в ПС хотят напомнить чиновникам, благодаря кому они сейчас у власти.
"Цель акции - напомнить чиновникам, благодаря кому они сейчас при власти. У нас есть четкие требования: люстрация, введение военного положения, легализация добровольческого корпуса, борьба с коррупцией. Также мы недовольны работой МВД и работой президента", - рассказал Вестям спикер ПС Артем Скоропадский.
Он отметил, что в марше будут участвовать вся киевская ячейка Правого сектора и ее молодежное крыло, а также футбольные фанаты.
Однако радикалы из других организаций настроены гораздо серьезнее и недовольство их гораздо сильнее.
На своей страничке в социальных сетях, пишет издание, они призывают довести до своего логического завершения революцию, начатую год назад, поскольку власть, которую они возвели на пьедестал, не оправдала их ожиданий.
"Мы ждали год. Мы дали власти шанс, мы верили, что она изменится. Но ничего не меняется. Власть коррумпирована, страной управляют олигархи. Убийцы Небесной сотни до сих пор не наказаны. Трагедия Иловайска повторилась в Дебальцево. Мы не хотим нового Майдана и новой революции, мы хотим завершить то, что начали год назад! 25 февраля зовем всех патриотов, чтобы спросить у власти!", - говорится в сообщении организации.
Участники "Марша правды.Марша правых" намерены напомнить о себе, "навестив" Генпрокуратуру, МВД и Администрацию президента, отметил спикер Правого сектора Скоропадский.
В спецслужбах изданию сообщили, что провокаций не ждут, однако неофициально добавили, что "возможно всякое".

Реклама
×

Источник: korrespondent.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
136
Акакий 2 года назад
Раскрыт план правосеков. Им просто убогим хохлобабы не дают. А так всех нормальных хохломужиков на АТО шахтеры положат , придеться давать правосекам других то не будет.
Показать ещё 6 комментариев (из 6)