Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Тако, Тако, Буррито! Тако, Тако, Буррито! Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Самые необычные «места для созидания» всего мира Самые необычные «места для созидания» всего мира Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди!

Берлин предложил Киеву отказаться от Донбасса (3 фото)

8889
3

Немецкие эксперты предложили украинским властям отказаться от Донбасса и смириться с присоединением Крыма к России. Только в этом случае можно предотвратить дальнейшую дестабилизацию ситуации в стране, пишет Die Zeit.

Источник: www.zeit.de

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
168
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
168  комментариев
−225
Даниил Измаил 2 года назад
я за пусть живут как хотят нам они нах ,а со временем сработаемся,харьков рядом
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 17)
−807
Ростислав Noname 2 года назад
Я тебе сказал все что хотел. Я за свою не долгую жизнь видел 3 денежных дефолта и как такие финансисты с окон выкидывались и вешались - потому что прокормить семью не могли. Желаю тебе этого не пережить. И желаю когда нибудь понять - что такое не боятся потерять работу. Я не боюсь - потому что у меня ее нет давно. Меня зовут много куда - я выбираю где хочу завтра работать. Потому что таких финансистов как ты 3 ведра с горкой на квадратный метр. А таких как я на весь мой город по пальцам пересчитать. Ну да как я сказал - ты овца и все твои аргументы - как безграмотно ты пишешь ничтожество, да мне на работе ж0пу целуют (пох что плюют в спину) и как ты посмел мне дерзить!!!
Ты же плохо спишь от мысли что может прийти война и такие как ты абсолютно бесполезны станут как в 90 когда СССр в котором я родился перестал существовать. Так что не переживай, я никогда не продамся за нищенскую пенсию, тк знаю дохрена способов как делать деньги о которых ты никогда не слышала. Бо ты офисный геморрой, а я ребенок пропавшей страны - выросший на улицах, где русских ненавидели. Так что завтра с утра ты потрясешся на работу, а я хороше высплюсь, схожу проверю своих стариков и подумаю как себя развлечь. А ты дальше по пунктам херачь свою никому не интересную жизнь.

Была овцою с детства - Овцою и помрешь.
Рассказ безынтересный мне в уши ты вольешь.
Да только мне то похер. Я сильный - ты слаба.
Ты в гневе ногти крошишь по кнопкам для ,,козла,,

Прикидывайся сильной, поплачешь втихаря.
Твои заботы свиньи - работа, дом семья.
Таких я видел сотни, но если повезет -
Нарвешься на похожего, он рот тебе заткнет.
Не бить тебя не будет, и не обматерит.
Посмотрит как на каку и дальше упылит.
−807
Ростислав Noname 2 года назад
Да и что? Я живу только внутри русскоязычной общины и общаюсь толко с теми кто понимает русский язык. Что ты имеешь против? Что я не плачу дебилам ни копейки своих денег? Что трачу только на себя и своих? Поверь я бы мог тебя обозвать или оскорбить так чтоб ты спать не могла. Но тебе не понять что значит вырасти тут и держатся друг друга. Ты просто вошь офисная. Злая от безсилия. Не имеющая настоящих друзей и хороших знакомых и потому вынужденная ломить с утра до вечера. Вылей свою злобу хотя бы сдесь. Ну или на своего кота...
−807
Ростислав Noname 2 года назад
Я тебе хотел чего то написать - потом понял что ругаться с престарелыми дамами не камильфо. По этому позвольте откланяться. Снимать старушкам стресс я за бесплатно ненамерян.
Показать ещё 5 ответов (из 19)
310
Алексей путлер-хуйло 2 года назад
Получше, чем у вас с гривнЁй
282
Роман lucky1966 2 года назад
ты уж определесь от куда ты, хохлотроль, с Херсона или с Донецка!!!вот когда определешься, тогда свой обкончанный хлебальник раскрывать будешь!!!
282
Роман lucky1966 2 года назад
наскакался??согрелся??не??ну так поскачи еще)))че там с гривной то??падает??печальбеда)))
282
Роман lucky1966 2 года назад
в жопе у тебя кое что другое....от негроида...
Показать ещё 62 комментария (из 139)