Берлин предложил Киеву отказаться от Донбасса (3 фото)

8888
3

Немецкие эксперты предложили украинским властям отказаться от Донбасса и смириться с присоединением Крыма к России. Только в этом случае можно предотвратить дальнейшую дестабилизацию ситуации в стране, пишет Die Zeit.

Источник: www.zeit.de

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
168
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
168  комментариев
−225
Даниил Измаил 2 года назад
я за пусть живут как хотят нам они нах ,а со временем сработаемся,харьков рядом
Показать все 8 ответов
487
Seventy Six Елена Каданова 2 года назад
Есть русские и братья украинцы, но есть еще ХОХЛЫ!
Показать ещё 5 ответов (из 17)
−807
Ростислав Noname 2 года назад
Я тебе сказал все что хотел. Я за свою не долгую жизнь видел 3 денежных дефолта и как такие финансисты с окон выкидывались и вешались - потому что прокормить семью не могли. Желаю тебе этого не пережить. И желаю когда нибудь понять - что такое не боятся потерять работу. Я не боюсь - потому что у меня ее нет давно. Меня зовут много куда - я выбираю где хочу завтра работать. Потому что таких финансистов как ты 3 ведра с горкой на квадратный метр. А таких как я на весь мой город по пальцам пересчитать. Ну да как я сказал - ты овца и все твои аргументы - как безграмотно ты пишешь ничтожество, да мне на работе ж0пу целуют (пох что плюют в спину) и как ты посмел мне дерзить!!!
Ты же плохо спишь от мысли что может прийти война и такие как ты абсолютно бесполезны станут как в 90 когда СССр в котором я родился перестал существовать. Так что не переживай, я никогда не продамся за нищенскую пенсию, тк знаю дохрена способов как делать деньги о которых ты никогда не слышала. Бо ты офисный геморрой, а я ребенок пропавшей страны - выросший на улицах, где русских ненавидели. Так что завтра с утра ты потрясешся на работу, а я хороше высплюсь, схожу проверю своих стариков и подумаю как себя развлечь. А ты дальше по пунктам херачь свою никому не интересную жизнь.

Была овцою с детства - Овцою и помрешь.
Рассказ безынтересный мне в уши ты вольешь.
Да только мне то похер. Я сильный - ты слаба.
Ты в гневе ногти крошишь по кнопкам для ,,козла,,

Прикидывайся сильной, поплачешь втихаря.
Твои заботы свиньи - работа, дом семья.
Таких я видел сотни, но если повезет -
Нарвешься на похожего, он рот тебе заткнет.
Не бить тебя не будет, и не обматерит.
Посмотрит как на каку и дальше упылит.
−807
Ростислав Noname 2 года назад
Да и что? Я живу только внутри русскоязычной общины и общаюсь толко с теми кто понимает русский язык. Что ты имеешь против? Что я не плачу дебилам ни копейки своих денег? Что трачу только на себя и своих? Поверь я бы мог тебя обозвать или оскорбить так чтоб ты спать не могла. Но тебе не понять что значит вырасти тут и держатся друг друга. Ты просто вошь офисная. Злая от безсилия. Не имеющая настоящих друзей и хороших знакомых и потому вынужденная ломить с утра до вечера. Вылей свою злобу хотя бы сдесь. Ну или на своего кота...
−807
Ростислав Noname 2 года назад
Я тебе хотел чего то написать - потом понял что ругаться с престарелыми дамами не камильфо. По этому позвольте откланяться. Снимать старушкам стресс я за бесплатно ненамерян.
Показать ещё 5 ответов (из 19)
310
Алексей путлер-хуйло 2 года назад
Получше, чем у вас с гривнЁй
282
Роман lucky1966 2 года назад
ты уж определесь от куда ты, хохлотроль, с Херсона или с Донецка!!!вот когда определешься, тогда свой обкончанный хлебальник раскрывать будешь!!!
282
Роман lucky1966 2 года назад
наскакался??согрелся??не??ну так поскачи еще)))че там с гривной то??падает??печальбеда)))
282
Роман lucky1966 2 года назад
в жопе у тебя кое что другое....от негроида...
Показать ещё 62 комментария (из 139)