Лолиты и "папики". Юные избранницы российских миллиардеров (фото) Лолиты и "папики". Юные избранницы российских миллиардеров (фото) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Когда ты личность Когда ты личность Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Как меня выручила микрофинансовая организация Как меня выручила микрофинансовая организация Новое в мошенничестве! Новое в мошенничестве! Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Самый бесполезный в мире аэропорт Самый бесполезный в мире аэропорт Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Тарен Тарен 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Как снимали "Приключения Электроника" Как снимали "Приключения Электроника" Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Миллер: существует угроза прекращения поставок газа на Украину (1 фото)

203
1

Украина внесла предоплату за март и форсирует выборку текущей оплаты — это создает риск преждевременного расхода аванса и прекращения поставок, заявил глава "Газпрома".
По словам Алексея Миллера, Украина не сделала своевременно новую предоплату за газ. На сегодня осталось предоплаченного газа только 219 миллионов кубометров. На зачисление средств от "Нафтогаза" на счет "Газпрома" уходит около 2 дней.
Таким образом, поставка газа на Украину в объеме заявки 114 миллионов кубометров уже всего через два дня приведет к полному прекращению поставки российского газа на Украину, что создает серьезные риски для транзита газа в Европу

Источник: www.vesti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
Комментарий удален
−18335
Евгений 3 года назад
Пусть новососы платят.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−18335
Евгений Михаил Михайленко 3 года назад
Печаль-беда Вот подлец эдакий, позволил себе неслыханное - срать в комментах и не отвечать на вопросы.
Только вот не понял при чем тут Романович?
Комментарий удален
−18335
Евгений Михаил Михайленко 3 года назад
Увы, покорнейше прошу меня простить, но я вынужден Вас огорчить. К сожалению, хотя может и к счастью, моет отчество не Романович.
Комментарий удален
−18335
Евгений Antique computer 3 года назад
Как это отключил? Газ поставляют и электричество. По крайней мере до начала этой недели было так. Оплаты ни за газ ни за свет, кстати, никто не производит. Пенсии, кстати, тоже выплачивают, только на территории подконтрольной Украине. Да и Украина никогда не заявляла, что отказывается от данных территорий, чего не скажешь о новососах, которые заявляли, что никаких отношений с Украиной не хотят. Но газ и свет им поставь, денег дай, а они за это плалитить не будут.
Комментарий удален
−18335
Евгений Михаил Михайленко 3 года назад
Не стоит благодарностей. И Вам хорошего дня.