Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Цена вопроса Цена вопроса 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду»

Миллер: существует угроза прекращения поставок газа на Украину (1 фото)

203
1

Украина внесла предоплату за март и форсирует выборку текущей оплаты — это создает риск преждевременного расхода аванса и прекращения поставок, заявил глава "Газпрома".
По словам Алексея Миллера, Украина не сделала своевременно новую предоплату за газ. На сегодня осталось предоплаченного газа только 219 миллионов кубометров. На зачисление средств от "Нафтогаза" на счет "Газпрома" уходит около 2 дней.
Таким образом, поставка газа на Украину в объеме заявки 114 миллионов кубометров уже всего через два дня приведет к полному прекращению поставки российского газа на Украину, что создает серьезные риски для транзита газа в Европу

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
Комментарий удален
−18335
Евгений 3 года назад
Пусть новососы платят.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−18335
Евгений Михаил Михайленко 3 года назад
Печаль-беда Вот подлец эдакий, позволил себе неслыханное - срать в комментах и не отвечать на вопросы.
Только вот не понял при чем тут Романович?
Комментарий удален
−18335
Евгений Михаил Михайленко 3 года назад
Увы, покорнейше прошу меня простить, но я вынужден Вас огорчить. К сожалению, хотя может и к счастью, моет отчество не Романович.
Комментарий удален
−18335
Евгений Antique computer 3 года назад
Как это отключил? Газ поставляют и электричество. По крайней мере до начала этой недели было так. Оплаты ни за газ ни за свет, кстати, никто не производит. Пенсии, кстати, тоже выплачивают, только на территории подконтрольной Украине. Да и Украина никогда не заявляла, что отказывается от данных территорий, чего не скажешь о новососах, которые заявляли, что никаких отношений с Украиной не хотят. Но газ и свет им поставь, денег дай, а они за это плалитить не будут.
Комментарий удален
−18335
Евгений Михаил Михайленко 3 года назад
Не стоит благодарностей. И Вам хорошего дня.