Тайны нефтяного королевства Тайны нефтяного королевства 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 10 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 10 Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа КУБЫШКИ КУБЫШКИ Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин просит денег Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин... МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале прошлого столетия Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале... Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона обычную бумагу из 567 принтеров! Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона... Картинки с черным юмором Картинки с черным юмором Гиперреалистичные портреты животных в технике скретчборд: это потрясающе! Гиперреалистичные портреты животных в технике скретчборд: это... Чему учили бабушки и дедушки наших мам и пап и чему не учат родители сегодня Чему учили бабушки и дедушки наших мам и пап и чему не учат... Лысым не оставят шанса на существование Лысым не оставят шанса на существование

Путин надеется, что до войны с Украиной «никогда не дойдет» (2 фото)

1707
2

Война с Украиной едва ли возможна, заявил в интервью телеканалу «Россия-1» президент Владимир Путин

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
Комментарий удален
−3144
Москвич 3 года назад
Так называемая рф превратилась в копию фашистской Германии! Путин=Гитлер! Гитлер строил великий рейх,а путин какой то русский мир!
Комментарий удален
−3144
Москвич 3 года назад
Антимайдан против Революции Достоинства проходит на площади РЕВОЛЮЦИИ под лозунгами "за РУСЬ" и портретами Кадырова.
Если задуматься: ну, невероятно же! Согнать 40 тысяч человек протестовать против революции, которая была год назад в другой стране.

Комментарий удален
−1501
АлександрЛезер 3 года назад
Какой же он у нас всё таки хороший и добрый.
Комментарий удален
−1819
frank25 3 года назад
Да говнюк он, и не мужчина, так тряпка или дещёвый гопник!
Комментарий удален
−3144
Москвич 3 года назад
У меня подобные мысли были еще 30 лет назад во время многочисленных поездок по городам и весям Советского Союза:
"Россия – это некая искусственно созданная территория с искусственным сообществом. Потому что сложно себе представить, что может объединять чукчу и чеченца – нет ни общей культуры, ни религии, ни истории.
РФ – это территория, у которой ничего особенно связанного со свободой никогда не было. Это государство создавалось с помощью насилия и подавления свободы".
Олег Панфилов
Комментарий удален
−3144
Москвич 3 года назад
За Уральскую,Чеченскую,Кубанскую,Китайско-Сибирскую…..свободные республики! Ура!!!
Комментарий удален
−3144
Москвич 3 года назад
Антимайдан против Революции Достоинства проходит на площади РЕВОЛЮЦИИ под лозунгами "за РУСЬ" и портретами Кадырова.

Если задуматься: ну, невероятно же! Согнать 40 тысяч человек протестовать против революции, которая была год назад в другой стране.
Комментарий удален
−3144
Москвич 3 года назад
Я предлагаю прекратить называть противника сепаратистами, сепарами и т.д. Это искажение понятий.

Сепаратизм, или движение к самостоятельности, предполагает вектор развития, автономии.

Когда режутся заводы на метал и грабятся целые комбинаты, и вывозятся в другую страну, когда "свои же" бомбят своих, и когда в жизни городов и деревень принимают судьбоносные решения пришельцы, с чужими паспортами, гражданством, "держащие деньги в другом банке" - сложно это все назвать сепаратизмом.

Сепаратист хочет сохранить свое, он хочет владеть и строить свое хозяйство сам. Ему дорог свой край, ему жалко взрывать не только людей, но и дома в которых он рос, школы где он учился, садики где его воспитали.

Сепаратист думает и о железной дороге, и о заводе, и о аэропорте, и о детях, и о стариках. Он печется о своем крае и народе, семье. Иначе смысла нет. Нет смысла. Дебальцево нет, Углегорска нет, Широкино нет.

Именно поэтому и сложно быть сепаратистом. Ты ведешь войну, но не можешь делать это полноценно. Рядом любимые люди, родной край.

Все последние события в Украине показывают, что действуют интервенты, а не сепаратисты.

Интервенту же наплевать на всех вокруг. Все потенциальные враги, даже если друзья. Можно убивать, можно грабить. А если ты наемник, то у тебя вообще это единственный способ заработать -грабить.
Комментарий удален
−297
_nik_od_ Москвич 3 года назад
Эх Женя, Женя... Какой же ты хронический д@лб@еб. Даже господин Шариков из Собачьего сердца на твоем фоне выгляди Эйнштейном.
Комментарий удален
−3144
Москвич 3 года назад
«Средневековое мракобесие о вымышленных «легитимных правах» России определять судьбу других народов, об «исторических землях», на которых история очевидно начинается лишь с российского сапога, о «Русском мире», о вечной обиде на достоинство других культур поражают – это травмы глубокой второсортности, российской второсортности!» к сожалению»..вот вы и беситесь..!)
Комментарий удален
−1127
contrik-toha 3 года назад
Значит, уже скоро.
Комментарий удален
−3144
Москвич 3 года назад
Державу с названием - Московия царь Петр 1 переименовал в
Российскую империю, аж в18 веке, в 1721 году.Не было ни руусских...и россии не было..!У них нет и не было ни автономного округа ни области.Искуственная нація..!Голодранцы! И Русские не знают.. почему две буквы " С"...? Не знают что такое РУССКий!Историю по телевизору учат…
Показать ещё 34 комментария (из 34)