Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что из них можно сделать. Потрясающе! Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что... Необычные новинки с AliExpress, которые вы захотите купить Необычные новинки с AliExpress, которые вы захотите купить «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» Тот случай, когда в комментариях самый сок Тот случай, когда в комментариях самый сок Дедушка дал отпор уличному хулигану Дедушка дал отпор уличному хулигану Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к нему немного русского юмора Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к... Гифки дня Гифки дня Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в самогонный аппарат Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в... 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Жлобская экономия или правильный образ жизни? Жлобская экономия или правильный образ жизни? Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно присматривает ангел-хранитель После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно... Как меня хамкой обозвали Как меня хамкой обозвали

Расходы на оборону РФ в 2015 году превысят 3 трлн рублей (2 фото)

3438
2

Расходы на национальную оборону из федерального бюджета в 2015 году составят 3 трлн 286,8 млрд рублей — 4,2% от от внутреннего валового продукта (ВВП) России

Источник:

Метки: Армия 2015  финансы  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
153
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
325  комментариев
Комментарий удален
−242
Mark 3 года назад
Россия плавно наступает на грабли СССР.
Комментарий удален
−945
Денис 3 года назад
О!!! Прикольно!!! Целых 15 долларов и 72 цента по курсу на 14 апреля 2015!!!!
340
comp-s ВалерийНевзоров 3 года назад
не забывайте что у РЖД помимо непосредственно покупки вагонов в контракте еще модернизация депо под ремонт этих поездов и обслуживание их то ли 20 то ли 30 лет. по контракту. Что естественно ведет к его удорожанию. хотя не думаю что на целый порядок.
340
comp-s 3 года назад
и еще один момент "20 марта 2009 года компании Tangshan Railway Vehicles Co. Ltd. (TC), Changchun Railway Vehicles Co. Ltd. (CRC) и Chinese Academy of Railways (CARS) подписали[3] с концерном соглашение о поставке компонентов для 100 поездов CRH 3, базирующихся на платформе Siemens Velaro. Доля концерна составит около 750 миллионов евро в общем объёме поставок. Сами поезда, предназначенные для скоростных линий Пекин — Тяньцзин (Тангу), Ухань — Гуанчжоу и Ухань — Шицзячжуан, Нанкин — Шанхай будут производиться и тестироваться в Китае силами китайских компаний."

поэтому и цена ниже, что во первых в китае их закупают не 10-12 как у нас, а 100 и покупают в виде компонентов необходимых для сборки т.е. видимо экономия на своей дешевой рабочей силе + возможно часть материалов китайцы изготовят сами
Комментарий удален
−6884
User_823940 3 года назад
Детям и пенсионерам скидки: в России до начала октября введут налог на интернет
Минкультуры начало работу над законопроектом, согласно которому в России к октябрю 2015 году будет введён налог на интернет. Ведомство планирует ввести так называемые глобальные лицензии, которые будут распространяться на музыкальные произведения и фонограммы, аудиовизуальные произведения и книги. Пользователям сети предложат заключать договоры с имеющими такую лицензию операторами и выплачивать им по 300 рублей в год — эта сумма будет частично возвращаться правообладателям. Между тем Минкультуры прорабатывает вопрос о введении льгот при уплате ежемесячного сбора с пользователей рунета.

Оригинал новости RT на русском ГУГЛИТЬ ВАТНЫМ ПЕТУХАМ САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Показать ещё 5 ответов (из 20)
Комментарий удален
−6884
User_823940 Юрий Раков 3 года назад
"Вылажу". Ты настолько тупой ублюдок, комп включен 24/7, жду.
Комментарий удален
−6884
User_823940 Сергей 3 года назад
нет, мамку твою удовлетворять.
Комментарий удален
−6884
User_823940 Юрий Раков 3 года назад
Епать ты хакер. Всегда знал, что ватные петухи ни на что не способны.
Уже "вылажил"?

давай еще жги.
Комментарий удален
−2411
Александр 3 года назад
Мы (Украинцы) на армии экономили, думали Россия нас защитит по Будапештскому меморандуму, и вот во что это вылилось.

Кто же до февраля 2014 года думал, что в Европе возможна война Уже даже немцы, впервые за 2 десятка лет решили увеличить военный бюджет.

А на счет 4,2% мне кажется вранье. Поболее будет. Особенно в свете последних событий.
−61
Aqoo Qox ronor 3 года назад
Наше правительство тоже не особо заботится здравоохранением и образованием. Так в чем же разница?
234
Злобный пёс 3 года назад
Правильно делают.
Надо кормить свою армию, а не чужую.
Комментарий удален
−1507
ИванАлексеев 3 года назад
Какая армия. Оглянитесь вокруг. Образование.. Образование нужно улучшать. Сейчас 25 летний идиот не может слово "собака" без ошибок написать, думать народ разучился, пырится в зомбоящик весь вечер. Смеемся над тупостью пиндосов, а на вопрос(из уличного опроса) "Что сказал Сталин Гагарину перед его полетом в космос?", ни один человек правильно не ответил. Страна будет сильной только через образование.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−4880
serge 3 года назад
это почучается 54 млрд долларов! а в сша 540 млрд долларов! смешно!
−251
Дмитрий 3 года назад
Я конечно может быть что то не понимаю, но зачем нам такая армия, при таком ядерном потенциале. В случае агрессии можно как предлагал Жириновский "[мат]" ядреной боньбой. Вывод один только для агресси против не ядерных держав, потому что ядерные тоже могут [мат].
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−251
Дмитрий Андрей 3 года назад
Ты вообще читал что я пишу? Судя по статистики в армии служит ежегодно 450 тыс не обученного 18 летнего мяса. Если против нас будет локальная агрессия, то уж [мат]еныши будут воевать против нас. Или ты хочешь как в чечне молодых пацанов против матерых бородачей выставлять?
204
)(fedaraviЧ Дмитрий 3 года назад
Армия в 120000 не сможет остановить народ когда они захотят убрать ублюдков, а армия 1 200 000 сможет вот и вся разница.
−251
Дмитрий Андрей 3 года назад
Половина границ проходит по северу и по морю, ты от кого там собрался защищать от песцов? Или ты думаешь наркотрафик из Афгана пойдет через море лаптевых в обозримом будущем. Еще раз для дебилов, крупномасштабные боевые действия не кто не будет против нас начинать, потому что у нас есть ядерные бомбы. А 120 000 тысячная высокооплачиваемая профессиональная армия, раскатает любой хрюшкастан, независумую республику козатрахов и резервацию желтомордых в придачу.
Комментарий удален
−1426
Мухожук Павел 3 года назад
И чем это для Наполеона закончилось?
Показать ещё 118 комментариев (из 236)