Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Шок: британская фирма выпустила детское питание с плесенью и личинками! Шок: британская фирма выпустила детское питание с плесенью и... Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Афера по-цыгански Афера по-цыгански Ожидание и реальность Ожидание и реальность Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Звезды и их двойники Звезды и их двойники

Расходы на оборону РФ в 2015 году превысят 3 трлн рублей (2 фото)

3429
2

Расходы на национальную оборону из федерального бюджета в 2015 году составят 3 трлн 286,8 млрд рублей — 4,2% от от внутреннего валового продукта (ВВП) России

Источник: www.novayagazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
150
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
150  комментариев
317
comp-s ВалерийНевзоров 2 года назад
не забывайте что у РЖД помимо непосредственно покупки вагонов в контракте еще модернизация депо под ремонт этих поездов и обслуживание их то ли 20 то ли 30 лет. по контракту. Что естественно ведет к его удорожанию. хотя не думаю что на целый порядок.
317
comp-s 2 года назад
и еще один момент "20 марта 2009 года компании Tangshan Railway Vehicles Co. Ltd. (TC), Changchun Railway Vehicles Co. Ltd. (CRC) и Chinese Academy of Railways (CARS) подписали[3] с концерном соглашение о поставке компонентов для 100 поездов CRH 3, базирующихся на платформе Siemens Velaro. Доля концерна составит около 750 миллионов евро в общем объёме поставок. Сами поезда, предназначенные для скоростных линий Пекин — Тяньцзин (Тангу), Ухань — Гуанчжоу и Ухань — Шицзячжуан, Нанкин — Шанхай будут производиться и тестироваться в Китае силами китайских компаний."

поэтому и цена ниже, что во первых в китае их закупают не 10-12 как у нас, а 100 и покупают в виде компонентов необходимых для сборки т.е. видимо экономия на своей дешевой рабочей силе + возможно часть материалов китайцы изготовят сами
−61
Aqoo Qox ronor 2 года назад
Наше правительство тоже не особо заботится здравоохранением и образованием. Так в чем же разница?
187
Злобный пёс 2 года назад
Правильно делают.
Надо кормить свою армию, а не чужую.
Показать все 7 ответов
−251
Дмитрий 2 года назад
Я конечно может быть что то не понимаю, но зачем нам такая армия, при таком ядерном потенциале. В случае агрессии можно как предлагал Жириновский "[мат]" ядреной боньбой. Вывод один только для агресси против не ядерных держав, потому что ядерные тоже могут [мат].
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−251
Дмитрий Андрей 2 года назад
Ты вообще читал что я пишу? Судя по статистики в армии служит ежегодно 450 тыс не обученного 18 летнего мяса. Если против нас будет локальная агрессия, то уж [мат]еныши будут воевать против нас. Или ты хочешь как в чечне молодых пацанов против матерых бородачей выставлять?
203
)(fedaraviЧ Дмитрий 2 года назад
Армия в 120000 не сможет остановить народ когда они захотят убрать ублюдков, а армия 1 200 000 сможет вот и вся разница.
−251
Дмитрий Андрей 2 года назад
Половина границ проходит по северу и по морю, ты от кого там собрался защищать от песцов? Или ты думаешь наркотрафик из Афгана пойдет через море лаптевых в обозримом будущем. Еще раз для дебилов, крупномасштабные боевые действия не кто не будет против нас начинать, потому что у нас есть ядерные бомбы. А 120 000 тысячная высокооплачиваемая профессиональная армия, раскатает любой хрюшкастан, независумую республику козатрахов и резервацию желтомордых в придачу.
203
)(fedaraviЧ Serb 2 года назад
Да кто вас слушает и вникает, главное патриотизм. правда никому не интересна.
−76
baron.od Serb 2 года назад
"Указанный на картинке график отображает отношение ВВП СССР и США на душу населения за 1885-2006" не совсем понял, 2006 год и СССР??? ни че не попутали?
Показать ещё 88 комментариев (из 177)