Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Вернулся друг с АТО (1 фото)

1362
1

Вернулся друг с АТО и рассказал удивительную историю,которая произошла с ним под Дебальцево.Я его знаю много лет.Врать он не будет,да и незачем ему.Герои не врут.Расскажу от его лица.
Смеркалось.Мы сидели в окопе и ждали своей смерти.Багровое солнце отбрасывало кровавые лучи на наши лица.Мы все были готовы умереть за Украину,но не отдать сепарам наш окоп.Его делал дед Тарас.Он воевал с москалями ещё в 42 г. и в обустройстве знал толк.Ему лет 90,но когда началась война, забыл про свой возраст и болезни,откопал ружьё и сам пришёл в военкомат.Он из своей двухстволки с пятисот метров попадает танку в бензобак.Жалко фоток нет,телефон на зарядке постоянно,но вокруг нашего окопа 144 танка сгоревших было.И это только за 3 дня.Самолётов он сбил штук десять-пятнадцать.Говорит,что зрение уже не то.Ему,наверное,героя Украины дадут.А может и дважды.Но рассказ не о нём.
С последней мобилизацией к нам пришёл парнишка.Молодой,худой и на лицо немножко придурковатый.Звать Андрейкой.Документов не было.Сказали,что в дороге затерялись,но если человек пришёл добровольцем защищать родину,то кому нужны эти формальности.Мы ещё удивлялись,как его медкомиссия пропустила.Армия у нас профессиональная и больных не берут.Сына Порошенко комиссовали из-за перхоти(когда он из пушки стрелял,то перхоть попадала в затвор и её клинило,у Авакова-младшего на спине волосы выпали.Отправили на длительное лечение в Швейцарию.А Турчинов военкома в отставку отправил за то,что повестку долго несли.Без повестки не хотели парня в армию брать и у него случился нервный срыв.Вот как за Украину переживает.Тоже отправили на лечение.Золотая смена растёт и все,как один, патриоты.Это наше будущее.Они будут Украину поднимать .Но вернёмся к нашей истории.
Андрейка был не разговорчивый.Всё время что-то записывал в книжечке своей.Дед Тарас его взял под своё крыло и он начал меняться.Они пели песни,дед рассказывал о том,как копали Чёрное море,какие у хохлов древние корни,какая трудолюбивая,честная,открытая нация.Нам странно было,что писать умеет ,а историю не знает.Учил его дед также окопному ремеслу,стрелять,маскироваться,сортиры копать.Сортир на войне-вторая вещь после кухни.В нем прятаться удобно.Из пушки в него не попасть,а если сепары придут,то сразу нырнёшь в него и по ходам всплываешь километров за пять.Одно плохо--воняешь долго.Но это война.
Всё ещё смеркалось.Поскольку танки и самолёты дед Тарас сбивал,а про сортир сепары уже знали,то они решили нас артиллерией и ракетами убить.В тот день мы увидели чудовищную "Чебурашку".Ту самую,о которой говорил рупор победы Лысенко.Но ему заткнули рот.Мы же покупаем газ у России,а тут такое...В небо поднялись сотни ракет.Огромных.Метр-два в диаметре и длиной метров 6-8.Они летели медленно,нагоняя страх своим полётом.Ни дед Тарас с ружьём,ни Мыкола с РПГ,ни Сашко с пулемётом не могли сбить эти ракеты.Они были бронированные.Поэтому и летели медленно.Мы одели чистые вышиванки,спели гимн,потом решили спеть ещё раз,контрольный.Каждый прокричал "Слава Украине" двадцать раз(была надежда,что головки наведения акустические и от громкого крика они перегорят,но не помогло).Ну и попрыгали (вдруг головки наведения на вибрацию реагируют и заклинит их,но и это не сработало).Всё, мы были готовы умереть.
Но здесь случилось чудо.Андрейка встал в полный рост и сказал,что хватит уже смертей славных украинцев,что он не допустит нашей гибели.Посмотрел пристальным взглядом на ужасные ракеты и они остановились,развернулись и полетели обратно.И там,где стояли ненавистные Чебурашки,родилось второе солнце.Адским огнём сожгло всех сепаров.Стемнело.
Мы все окружили Андрейку стали спрашивать,кто он такой.Он нам рассказал,что является посланником другой цивилизации.Почти такой же древней и мудрой как хохлы.Но их развитие было более стремительным.Их порывы не сдерживали всякие России.И они быстро пришли к гармонии.Но им нужна ещё одна дружественная раса на какой-нибудь планете для общения.Из все планет,которые Андрейка видел за тысячи лет путешествий,только хохлы на Земле являются наиболее близкими им по духу и уровню интеллекта.Особенно он отметил деда Тараса.Именно благодаря таким, честным и беззаветно любящим родину, людям он и прозрел.Мы с ним разговаривали до поздней ночи.Он сказал,что скоро никому из украинцев работать не надо будет.Вообще и никогда.Он берет нас под свою защиту.Мы найдём на своей земле огромные запасы нефти,газа,золота,алмазов.Никто никогда не искал их на Украине тщательно.России было выгодно нас унижать,но этому пришёл конец.Сейчас во всех странах запасы истощаются,а у нас всё целое осталось.И мы это всё начнём добывать и продавать.И скоро будем диктовать свою волю и Америке,и Европе,и России.Путин будет два года на коленях на границе стоять.Упрашивать,что бы мы простили его.Обама будет лично бананы из Африки возить,а Меркель нам пиво на Октоберфесте носить.Но надо немного подождать.Он быстро слетает домой,отвезёт радостную весть,возьмёт помощь, технологии,технику и сразу на Землю.Строить новую Украинскую Империю.
С этими счастливыми мыслями мы заснули.А утром Андрейки уже не было.Нам объявили,что начинается отвод войск из Дебальцева и мы пошли собирать вещи.
Вот такая история.Можно было бы сомневаться,НО.... Вчера звонила троюродная сестра по материнской линии от третьего мужа второй жены брата деверя и рассказала,что на реке начался ледоход. Когда сошёл снег и лед (это в феврале-то месяце),они увидели,что весь берег завален желтыми камнями.Многие размером с детскую голову и кулак.Народ потащил это по домам,а через два часа приехали военные,милиция,СБУ и сказали,что это золото.А только что звонили друзья и рассказывали,что у них в деревне дед начал сортир копать и через десять минут ударил в небо фонтан нефти.Говорят метров на сто поднимается.Тоже приехали военные и СБУ.Окружили и засекретили.Но они же говорят,что такое по всей Украине.Просто от людей скрывают это.Будут народ готовить постепенно.Вот теперь и мы заживем.

Реклама
×

Метки: АТО  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
274
DrOn177rus 3 года назад
Похоже из того же источника..
274
DrOn177rus 3 года назад
Киев ЖГИ ЕСЧЁ...
274
DrOn177rus 3 года назад
Похоже из того же источника
Ссылка www.youtube.com
274
DrOn177rus 3 года назад
Красава. Это ПЯТЬ .Завтра во всех СМИ Украины.А может уже.
274
DrOn177rus Денис 3 года назад
Возможно
Показать ещё 16 комментариев (из 16)