Левиафану не дали (2 фото)

10153
2

Предателей нигде не любят, даже на западе. Люди не хотят видеть тех кто поливает грязью свою собственную Родину. Да у нас Левиафан как-то не удачно прокатился, большинство не поняли что хотел сказать нам Звягинцев.

Источник: www.mk.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
394
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
394  комментария
0
Якимов Владимир 8 месяцев назад
Вот где"чернуха"фильм "Однажды в провинции" и тоже придраться не к чему всё голимая правда-!
248
Skif 2 года назад
Фильм - говно. Мое имхо. Классика НТВ.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
162
Алексей 2 года назад
Не видел я, что бы РПЦ землю под храм "отжимала" как "бандосы", обычно все решается полюбовно, а тут хрень какая то! Если история фактическая, то ладно, есть повод рассказать, а если вымесел, то вопрос ЗАЧЕМ такую хрень нести с экрана!
18
Антон Алексей 2 года назад
Так и тут полюбовно =)) не РПЦ а администрация отжала=))... а по поводу историй из жизни предлагаю про Валаам почитать, как там людей выселяют полюбовно во славу Божью...=(((
59
fin 2 года назад
Друзья, фильм кому-то понравился, кому-то - нет, но то, что он вызывает столько споров и заставляет нас задуматься- это замечательно.
26
Григоров Никита Макс 2 года назад
Ага, не смотрел, но такая реклама, что очень хочется посмотреть и понять, из-за чего такая шумиха. Думаете, не стоит?
0
Якимов Владимир Макс 8 месяцев назад
вот с этим не согласен ,чтоб менты мочили бы и своих как в фильме "Дурак" не поверю а левиафане больше правды а Серебряков и Лядова как и Мадянов очень исторически верные персонажи
308
Андрей 2 года назад
Что-то случилось с народом. Все как один "не смотрел но осуждаю". Нужно критичнее быть, ребята. Не все так хорошо у нас, даже совсем нехорошо. Фильм тяжелый, кое где нарочитый, но честный. Как говорится "неча на зеркало пенять, коли рожа крива".
308
Андрей Алексей 2 года назад
А если таких фильмов не снимать тогда и задуматься не о чем будет. И поверьте, я жил в маленьком городе типа этого. Там же осталось много друзей, все в принципе, похоже. Только у нас глаз замылен, и кажется, что так и должно быть: местный князек-мэр, он же бывший "братан", его подручные, покрывательство ментами "своих людей". Четыре развалившихся завода, которые ранее кормили весь город, отсутствие нормальных дорог, отключение горячей воды на все! лето и часть осени. Молодежь много пьет. И т.д. и т.п. Так что Звягинцев просто вытащил и обострил то что и так у всех на виду. Просто мы привычно махаем на это рукой, вроде как мы люди маленькие и ничего не поделать.
345
Николай vkushta 2 года назад
Я такого в России уже лет 10 не вижу, люди стали доброжелательнее, взятки брать боятся все больше и больше, алкоголизм вокруг замечаю все меньше, безпредельщиков чиновников тоже не вижу, хотя бы потому что раньше были сотни мигалок на дорогах, это искоренили, но люди хорошое быстро забывают, а плохое помнят даже, если этого уже нет, в общем Левиафан мне напомнил конец 90ых, и я в очередной раз увидел контраст страны которая была, и какая страна сейчас, но в левиафане то спозиционировано что это картина сегодняшнего дня, поэтому очень обидно, постоянно пытаются обосрать мою страну, когда в ней столько всего хорошего
Показать ещё 28 комментариев (из 371)