Сколько стоит дружба? Сколько стоит дружба? Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Разные картинки из сети Разные картинки из сети Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Великие женщины какими вы их еще не видели Великие женщины какими вы их еще не видели

Наивным украинцам (и не только)! (1 фото)

677
1

Очень советую тем, кто считает что «запад (или НАТО) нам поможет». Просто, для некоторого отрезвления.
Иногда знакомые спрашивают — «а что ТАМ, у вас, в вашем далёком-предалёком зарубежье говорят (знают) про Украину?».
Я вас сильно огорчу — вы и ваша Украина подавляющему большинству простых людей совсем не интересны.Даром не нужны. Многие даже не знают где это. Чтобы объяснить, надо говорить либо «Россия», либо «западная часть СССР». Что СССР, что Россия для них — это нечто «восточнее европы и западнее китая», ну и все бывшие республики СССР они тоже где-то там. Для них вся эта территория населена исключительно русскими. Конечно, представление типа «русские ездят на медведях по красной площади с балалайками» это развесистая клюква которую сами же «русские» местным аборигенам и втюхали, по-приколу, и многие аборигены это прекрасно понимают.
Теперь про то что об Украине говорят и показывают в новостях.
… … … … …
Эти точки — звуки сверчка летней ночью. В обычных новостях, может быть, иногда, мелкой бегущей строкой что-нибудь да проскочит и всё. Чтобы нарыть новости по Украине, надо либо идти на русскоязычный ресурс, либо очень долго и упорно целенаправленно искать. Ну не интересно людям это, как результат — нет этих новостей «главным планом».
Многие люди и нации/государства считают себя «пупом земли». Новости которые касаются тебя лично либо затрагивают твоё непосредственное окружение и ближайшее общество кажутся самыми-самыми значимыми. Это естественно. Но, чтобы понять о чём я буду говорить дальше, Вам придётся абстрагироваться от самого себя, от своего общества и взглянуть на ситуацию «извне».
Представьте себе «аборигена» в далёкой-предалёкой загранице. Он работает, у него семья, дети и дом. Он достаточно качественный специалист (профессионал) в своей области, иначе вышеперечисленного у него бы не было. Утром он уходит на работу, вечером приходит. Своя жизнь, свои проблемы. Какие новости интересуют такого человека? Да так же как и вас — сугобо локальные новости всегда будут иметь приоритет. Какой-нибудь скандал с местным мэром (затрагивает непостредственным образом), обсуждение налогов, цен. Новости из школы (если дети в соответствующем возрасте). Новости спорта. Сверху немного присыпано новостями «общефедеральными» — немного политики, немного «светских скандалов».
И сверху — совсем немного мировых новостей. Я их тут, естественно, придумываю, просто чтобы Вы могли оценить тон и значимость «Украины»:
— В провинции Узз Когла-зцы на востоке Ляо-Мяо — цунами и наводнение, погибли сотни человек, тысячам пришлось переселится …
— В штате Тумба-Юмба где-то в центре африки вспышка пипец-какой заразы. Пипец-какая зараза быстро распространяестя, уже погибли тысячи местных жителей. Волонтёры красного креста проводят разъяснения среди населения, что не стоит срать в еду, но местные аборигены настаивают что это их национальная традиция.
— По сообщениям украинских властей, погиб десяток человек из числа местных жителей
— Террористы организации ИГ-НАХ-НАХ казнили пятерых заложников
— В африканской стране Ниг-Фиг, воинствующая про-правительственная группировка захватила большое селение, большинство убили тупыми мачете а девочек школьного возраста угнали на сопредельную территорию
Так вот, дорогие мои украинцы (и не только). Ваши новости, для местных, западных аборигенов, не более интересны, и не боле «задевают за живое» чем кровавые новости из какой-нибудь Нигерии, Афганистана или Ирака. Вы для них — не более чем очередная дыра где убивают и стреляют, где-то далеко-далеко, чёрте-пойми где. Вы же не теряете сон и апетит когда узнаёте из новостей о кровавых событиях где-нибудь в Африке? Ну вот и они так же. Вы для них — местные папуасы, племена, что-то не поделившие и грызущиеся из-за этого. Им совершенно не интересно вникать что к чему, почему и зачем произошло. Оно просто есть, коротенькое, полусекундное упоминание в новостях (если повезёт), или даже коротенькое сообщение бегущей строкой под получасовым ток-шоу с каким-нибудь политическим кандидатом.
С какого бодунища, дорогие украинцы, Вы вдруг решили, что Ваши беды и страдания — больше и ужасней чем страдания местных папуасов где-нибудь в Африке? Объясните мне пожалуйста, почему вот вдруг весь мир должен вдруг начать сострадать именно Вам? Почему именно Вам они «должны протянуть руку помощи»? Чем Вы такое отношение к себе заслужили? Неужели Вы думаете, что от того что ваш халиф-на-час что-то проквакал в ПАСЕ они так вот дружно подорвутся и побегут вас спасать? Не будьте наивными — если они и будут что-то для Вас делать, то исключительно из прагматических соображений.
А теперь я хочу сказать собственно главное. Про «НАТО нас спасёт» и «заграница нам поможет».
Запомните, для американского военного, вы — просто местный папуас. Не лучще и не хуже местных папуасов из Афганистана. Или из Ирака. Или из африканской страны. Зачем этому военному вникать в местные особенности? Ему же не жить с вами. Контракт отработал и домой. А чтобы вернуться домой к семье целым, надо соблюдать простые правила безопасности.
Если местный папуас приближается пешком, то при малейшем подозрении на оружие/взрывчатку — стрельба на поражение. И не важно что это «бабУшка» или ребёнок.
Если местный папуас на машине, то при малейшем подозрении — туда лучше засадить из танка. Совсем неважно что там была семья с малолетними детьми. Своя жизнь и свои дети всегда важнее.
Скомандовал местному папуасу (по английски естественно, все правильные папуасы обязаны знать язык хозяев), если не исполняет команду остановиться, развернуться и уходить — валить его.
Эти правила простые и работают во всяких Африках, Афганистанах и Ираках. Будут работать и на Украине. Ещё раз для непонявших — для американского военного, Украина и Нигерия очень мало отличаются. Просто в Нигерии пипец как жарко и папуасы чёрные, а на Украине пипец как холодно и папуасы белые. Папуасы что в одном месте, что в другом бормочут на своём непонятном языке, жрут свою какую-то непонятную пищу (сало) …
Вот Вы живёте в своём мирке, пытаетесь отправлять детей в школу даже в «такие времена», где-то добываете средства на жизнь. У вас есть какие-то моральные устои и представления о «праве». Вы до сих пор не избавились от наивного представления, что правоохранительные органы должны Вас защищать … Запомните раз и навсегда — даже ваша местная власть клала на вас с прибором, а для «защитников из НАТО» вы вообще — местные папуасы которых можно убить если потребуется. Вы для них – никто.
Если Вашего ребёнка или престарелого родственника застрелят такие защитники, у кого и как Вы будете искать «справедливости»? Неужели Вы настолько наивны? Под защитой НАТО — не будет у Вас местной власти, по крайней мере такой, которая сможет что-то сделать этим самым «защитникам».
То, что они Вас не будут отстреливать пачками определяестя вовсе не гуманизмом, а простой целесообразностью — не стоит тратиться на патрон для местного папуаса если он тебе не угожает. А если показалось что угрожал — патрон не такой уж и дорогой. «Зарплата» за день гораздо больше. Патроны и местные папуасы — расходные материалы.
Далее …
Неужели Вы думаете что после хозяйничествования «защитников» Вам «милостиво позволят» воссоздать свою независимую армию? Неужели Вы думаете что вам позволят иметь флот, авиацию и свои космические войска? Иметь такую армию, которая бы обеспечивала независимость, в том числе и от ваших «друзей из НАТО»? Пожалуйста, не будьте такими наивными. Далее, установив господство, никто так просто свободу Вам не вернёт. С наличием противоракетных баз понатыканых как можно ближе, они установят контроль над любыми космическими запусками что с Украины, что из России. Я более чем уверен, что как только у «защитничков» будут такие технические возможности, то рано или поздно они установят «бесполётную космическую зону» для всех бывших республик СССР. Тут уже установление контроля даже не за территорию, тут — контроль за космосом. Целиком.
Во времена СССР эти «друзья» только и могли что ходить вокруг да около и слюнями капать. Может быть тогда что-то правильное всё-таки делалось? В единстве — сила, в разделении по национальным углам — смерть. Это уже — о народе целиком. Это известная мудрость с древнейших времён. Библия (Mark 3:24) «If a kingdom is divided against itself, that kingdom cannot stand»(Если царство разделится само в себе, не может устоять царство то). Авраам Линкольн, в своей знаменитой речи использовал это мудрое изречение. Как видете, для своего внутреннего потребления у них — традиционные ценности и единство. А для внешних папуасов — «демократия» и парад суверенитетов. Обычный прагматизм, ничего личного.
Возможно ли единение, или мозги слишком промыты всякими «великоукрами — повелителями динозавров» да и просто ненавистью? Персонально тем, кто ещё не напрыгался — прыгаем вместе и дружно, по слогам повторяем: «йа паа-ппу-ааас, йа паа-ппу-ааас, йа слю-жьить ха-зья-ин» …

Источник: ruspravda.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
424
idhr 2 года назад
вообще все это детали, а главная мысль заключается в том, что для пиндосов, реально нет разницы между сомалийским папуасом или жителем восточной вропы, даже восточной европы (югославов вспомним). Украина это конечно даже и не восточная европа, а часть ссср, но пендосы, к сожалению для украины, и этой разницы не понимают. И если ссср хотя бы большая страшная где у папуасов есть красная кнопка которую они могут случаено задать, и по этому лучше их лишний раз не трогать. То восточная европа это совсем как в африке папуасы, их моно сколько угодно безнаказно пинать. А мы то тут не понимаем, как так, я же учился в вузе, я же врач, математик, инженер, архитектор, выпускник консерватории и т.д. я же образованный интеллигентный человек. у нас меня тут нии целые из таких же специалистов с высшим образованием, опять же большой театр и упомянутые консерватории с собственными большими смфоническими аркестрами, а не какая-нибудь там сомали с неграми которые не то что на скрипке играть, они читать то многние не умеют. А вот фиг вам, для пиндосов все едино, "на родине у себя она была глав врачем центральной больницы крупного столичного города, а приехав в сша ей пришлось работать проституткой"
214
vladi 2 года назад
дополню, меня интересует мнения многих людей из разных стран, часто нхожусь на многих зарубежных ресурсах. Так вот: новости про Путина, в стреднем обсасывает от 1500-3000 человек/новость. Новости про Украину в стреднем 150-380/новость,( в основном все сводиться к Путину) Украина там нах. никому не нужна. Новости про спорт-4000-7000/новость. Новости про голивудских звезд,музыкантов и в целом шоу бизнесс-6000-10000/новость. Господа Украинцы, о вас говорят только в ваших снах,и то тех,которые вы не приснили ,а умудрились выдумать. Вы как были никому не нужны так и остались, а уже сейчас после того что вы устроили в своей стране,вы даже с доплатой никому не нужны. Имбецилы.
−465
−465
anvil ШериШери 2 года назад
я даже знаю кто вам это сказал
−465
anvil 2 года назад
автор название твое с подтекстом,и картинка тоже.
потом удивляемся,что то нас украинцы недолюбливают.
написал бы:братскому славянскому соседу.
"братья славяне,вас используют как попуасов,что бы захватить нас попуасов.только почему сейчас я даже и не понимаю.
когда в росси скопились сверхприбыли от нефти,когда в стране сильный лидер.
не в 91 году когда страна была бедной и правил ей алкаш и ему подобные,а именно сейчас.
но этого я не понимаю и не пойму.
а вот поучать с видом и гонором учителя начальных классов,вот это я могу,в этом я специалист."
вот так я вижу эту статью
−465
anvil salemem 2 года назад
о величайший военный стратег,ответь мне почему в 91-92 годах они не напали на РФ.
украина хороший плацдарм.
в 91 американские специалисты сидели в кремле и помогали чубайсам гайдарам ельциным реформировать нашу страну,вы не считаете это более надежным плацдармом для захвата чем украина.
и как вы оцениваете то,что в ульяновской области расположена военная база сша.
−465
anvil ганс 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
−465
anvil pavel 2 года назад
Ссылка www.youtube.com