Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 15 историй о путешествиях во времени, которые вас удивят 15 историй о путешествиях во времени, которые вас удивят Когда судейский спрей - страшная сила! Когда судейский спрей - страшная сила!

Террористы из ИГИЛ угрожают Западу, да и вообще Западнным християнам.. (1 фото)

304
1

Террористы из ИГИЛ, недавно поссорившись между собой из за сигарет и отрезавшие головы православным коптам из Египта. Сказали ,мол, "Да это мы, решили западному миру показать, а Рим по воле их, стада обезьян, будет захвачен. Минуточку! А кто такие копты? Да это ж православные....В египте христьяне если и есть, то только крпты...А при чём здесь, православие и Запад, где лишь прибывают в основном, католики, да протистанты? Да при том. То что ИГИЛ , созданная организация товарищами из США и ЕС, которую они и спонсирут.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18 комментариев
−121
cheb 2 года назад
жуть.... и неговори.. они на фотках ещё жывые потом им бошки отрежут....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor 2 года назад
Автор,а почему не предположить,что Россия создала и спонсирует ИГИЛ? Даже ,нет, не "предположить", а просто принять за аксиому.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor muraandrej 2 года назад
или так,но пока только цокают языками и выражают возмущенный "Ай-яй-яй".. А они тем временем устраивают геноцид.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor muraandrej 2 года назад
нет,даже там не был.проездом только.
204
Извиняюсь за ошибки! Быстро писал...