Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Террористы из ИГИЛ угрожают Западу, да и вообще Западнным християнам.. (1 фото)

306
1

Террористы из ИГИЛ, недавно поссорившись между собой из за сигарет и отрезавшие головы православным коптам из Египта. Сказали ,мол, "Да это мы, решили западному миру показать, а Рим по воле их, стада обезьян, будет захвачен. Минуточку! А кто такие копты? Да это ж православные....В египте христьяне если и есть, то только крпты...А при чём здесь, православие и Запад, где лишь прибывают в основном, католики, да протистанты? Да при том. То что ИГИЛ , созданная организация товарищами из США и ЕС, которую они и спонсирут.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
−118
cheb 2 года назад
жуть.... и неговори.. они на фотках ещё жывые потом им бошки отрежут....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor 2 года назад
Автор,а почему не предположить,что Россия создала и спонсирует ИГИЛ? Даже ,нет, не "предположить", а просто принять за аксиому.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor muraandrej 2 года назад
или так,но пока только цокают языками и выражают возмущенный "Ай-яй-яй".. А они тем временем устраивают геноцид.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor muraandrej 2 года назад
нет,даже там не был.проездом только.
203
Извиняюсь за ошибки! Быстро писал...