6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Террористы из ИГИЛ угрожают Западу, да и вообще Западнным християнам.. (1 фото)

305
1

Террористы из ИГИЛ, недавно поссорившись между собой из за сигарет и отрезавшие головы православным коптам из Египта. Сказали ,мол, "Да это мы, решили западному миру показать, а Рим по воле их, стада обезьян, будет захвачен. Минуточку! А кто такие копты? Да это ж православные....В египте христьяне если и есть, то только крпты...А при чём здесь, православие и Запад, где лишь прибывают в основном, католики, да протистанты? Да при том. То что ИГИЛ , созданная организация товарищами из США и ЕС, которую они и спонсирут.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
−120
cheb 2 года назад
жуть.... и неговори.. они на фотках ещё жывые потом им бошки отрежут....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor 2 года назад
Автор,а почему не предположить,что Россия создала и спонсирует ИГИЛ? Даже ,нет, не "предположить", а просто принять за аксиому.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor muraandrej 2 года назад
или так,но пока только цокают языками и выражают возмущенный "Ай-яй-яй".. А они тем временем устраивают геноцид.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor muraandrej 2 года назад
нет,даже там не был.проездом только.
203
Извиняюсь за ошибки! Быстро писал...