Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши!

Украина «ПЕРЕЯСЛАВСКАЯ РАДА 1654 года» (Плюсуем и читаем нашу Историю) (6 фото)

1737
6

Брошюра посвящена анализу исторических фактов, связанных с одним из важнейших событий в истории нашей страны – объединения Украины и России («Переяславской радой») в январе 1654 года. Тема представляется актуальной, особенно в связи с попытками некоторых историков и политиков трактовать данное историческое событие в негативном свете. Издание адресовано всем, кто интересуется историей нашей страны.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Комментарий удален
−351
Укропов 3 года назад
fentezi
127
СтасНовиков 3 года назад
203
Вещий Олег пришёл из Великого Новгорода и освободил Киев от хазар. А вы укры молитесь, не тому, что бы Олег пришёл вновь, а что бы не оказаться под детьми хазар и англосаксев, вот они с вами церемониться не будут. Вырежут вас всех, а вы дураки об этом их так просите.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
203
Чёрный Джек Гроза Степей Igor Sokolov 3 года назад
Есть. Майдан.
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov Чёрный Джек Гроза Степей 3 года назад
На Майдане было полно русских. В Киеве их 50%. Во Львове их 30%.
203
Чёрный Джек Гроза Степей Igor Sokolov 3 года назад
Джигурда, например? Так у него паспорт украинский. Он недавно , полторы недели назад, в прямом эфире, умолял Путина дать ему российское гражданство. А несколько дней тому назад, появилось видео, где у Джигурды спрашивают, собирается ли он разводится со своей женой? Он поднял зигу вверх, сказал , то что нет и прокричал лозунг нацистов...А недавно он пел Ще не вмерла Украіна, и этого подонка вы русским называете? Да таких "русских" где угодно найти можно
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov Чёрный Джек Гроза Степей 3 года назад
Причем тут Джигурда? Украина, 45млн населения, русских - море, но большинству из них Путин, с его воровской империей - в куй не нужен. Ведь даже многие члены Правого Сектора говорят по русски
203
Чёрный Джек Гроза Степей Igor Sokolov 3 года назад
8 миллионов, которых Юлька хотела рассстрелять из ядерного пистолета ))) И это факт