57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые детки Дубая" Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые... Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач

Во время мирного шествия в Харькове произошел взрыв. Есть погибшие (2 фото + 1 видео)

1871
2
1

Во время мирного шествия в центре Харькова произошел взрыв.
Во время прямой трансляции с места происшествия на "Громадському ТБ" сообщалось о 2 погибших.
Согласно информации, один из погибших - представитель Харьковской "Самообороны", а также сотрудник милиции. В то же время в МВД сообщили лишь о ранении своего сотрудника.
Позже в прокуратуре Харьковской области "Интерфакс-Украина" сообщили о трех погибших и около 10 раненых.
Согласно информации, взрыв произошел, когда формировалась колонна, чтобы идти от Дворца спорта на Площадь Конституции, где планировалось проведение гражданской панихиды по воинам, погибшим в АТО.
Взрыв произошел в начале колонны, когда люди выстраивались, чтобы начать шествие.
Планируется, что на Площади Конституции должны встретиться две колонны. Вторая будет должна была начать движение от памятника Шевченко - традиционного места сбора Евромайдана в Харькове.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
156
пн 2 года назад
посмотрел видюху еще вчера,такое ощущение у что у кого то из недовояк этих граната [мат]
240
Тефтель 2 года назад
бэндэра и шухевичь в помощь!!! ггг
23
Неве-Димка 2 года назад
И естественно они хотят что бы мы поверили что это сделали Русские или ополченцы. Это же жесть укропы уже своих валят !!!!!!

И если бы это был теракт, то взрыв был бы намного мощней! А жертв в десятки раз больше!
104
Rais Khusnullin 2 года назад
все не славу богу, массовое скопление людей значить скорая должна быть возле шествия, место взрыва не кто не оцепил, улики затаптываются. не страна а собрание недоразумений. Людей жалко, ни кому не пожелаешь быть разменной монетой в грязной игре.
Показать ещё 18 комментариев (из 46)