Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Во время мирного шествия в Харькове произошел взрыв. Есть погибшие (2 фото + 1 видео)

1872
2
1

Во время мирного шествия в центре Харькова произошел взрыв.
Во время прямой трансляции с места происшествия на "Громадському ТБ" сообщалось о 2 погибших.
Согласно информации, один из погибших - представитель Харьковской "Самообороны", а также сотрудник милиции. В то же время в МВД сообщили лишь о ранении своего сотрудника.
Позже в прокуратуре Харьковской области "Интерфакс-Украина" сообщили о трех погибших и около 10 раненых.
Согласно информации, взрыв произошел, когда формировалась колонна, чтобы идти от Дворца спорта на Площадь Конституции, где планировалось проведение гражданской панихиды по воинам, погибшим в АТО.
Взрыв произошел в начале колонны, когда люди выстраивались, чтобы начать шествие.
Планируется, что на Площади Конституции должны встретиться две колонны. Вторая будет должна была начать движение от памятника Шевченко - традиционного места сбора Евромайдана в Харькове.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
155
пн 2 года назад
посмотрел видюху еще вчера,такое ощущение у что у кого то из недовояк этих граната [мат]
241
Тефтель 2 года назад
бэндэра и шухевичь в помощь!!! ггг
23
Неве-Димка 2 года назад
И естественно они хотят что бы мы поверили что это сделали Русские или ополченцы. Это же жесть укропы уже своих валят !!!!!!

И если бы это был теракт, то взрыв был бы намного мощней! А жертв в десятки раз больше!
115
Rais Khusnullin 2 года назад
все не славу богу, массовое скопление людей значить скорая должна быть возле шествия, место взрыва не кто не оцепил, улики затаптываются. не страна а собрание недоразумений. Людей жалко, ни кому не пожелаешь быть разменной монетой в грязной игре.
Показать ещё 18 комментариев (из 46)