С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила собственную линию одежды Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила... Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Гифки дня Гифки дня Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли...

Куда пропала тысяча тел погибших от терракта 11 сентября? (6 фото)

15145
6

Спустя свыше 11 лет после катастрофического разрушения Всемирного торгового центра, правительство города Нью-Йорка наконец-то озадачило себя вопросом: что же такого могло произойти с 1116 исчезнувшей в нём жертвой?
Каждый раз, когда в истории происходило обрушение здания, все тела погибших извлекались из под обломков более-менее целыми. Причина в том, что в рушащихся зданиях человеческие тела раздавливаются, но не распадаются на мельчайшие частицы или исчезают без следа.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
193
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
193  комментария
−79
Игнат Каробкин 2 года назад
Каждый из вас дебилы выстрелил а Немцова.
Мрази невежественные. Верьте своему президенту и тв. Успеха в ваших делишках подонки.
386
Max_Meduzko Мария 2 года назад
хм
392
Mintu 2 года назад
Я смотрела докум фильм, там говорилось о термической бомбе, разъедающей железо. И почти все террористы названные США, живы и здоровы, и не имеют никакого отношения к произошедшему.
−375
Владимир 2 года назад
По-моему очевидно, что это был контролируемый снос, ну не могут же две башни случайно упасть так, как сносят взрывами небоскребы? Американцы даже поленились придумать отмазку вроде "башни всегда были заминированы на случай, если они будут падать, то мы их можем взорвать и они упадут аккуратно не задев другие здания"
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−807
Ростислав 2 года назад
Нада БАААААЯЯЯЯНННН!!!! И фоту кроли с ипанутим рыльцем
−807
Ростислав INKHEART 2 года назад
Да не я не тороплюсь еще подрасти - мне за тридцатник, а впереди только старость. А по информативней - под башнями было золото, которое вот вот китайцам отдавать было надо. И походу никто не собирался отдавать. Ну а дальше там гугли - сравнивай разные мнения. А да нащет кроли с ипанутым рыльцом )))) посматрел твой аватар, походу космос исполнил мое желание )))
74
Anatoliy Ptashkin 2 года назад
Интересно, Псаки с товарищем Порошенко покажут доказательства того, что в разрушении башен были задействованы российские спецслужбы?
Показать все 8 ответов
116
ingidad Володя 2 года назад
Небольшое уточнение - Ан-124. Кому интересно - ищите: Катастрофа_Ан-124_в_Иркутске
230
Pblta4ok yvanische 2 года назад
Ты просто про эвакуацию написал, я отметил, что в статье не об этом речь шла. Я в процессе разрушения зданий не силен, но исходя из того, что ты написал, прибавив к этому мои сомнения насчет того, что здание, получившее неравномерное по сечению разрушение, не распадалось бы вертикально со скоростью свободного падения, можно предположить, что на опорные балки были установлены кумулятивные заряды, а перемол всего и вся осуществили продукты разрушения здания. Но в этой муке нашли паспорт пилота-террориста. Меня это несколько смущает. Но это чисто технические придирки. В отдаленном масштабе у меня полная уверенность, что операцию такого масштаба невозможно провернуть, не имея на то разрешения неких сил в стране. И байки про самостоятельную Аль каиду, как и возникший сам по себе ИГИЛ не воспринимаются в всерьез. Даже несколько обидно, как грубо ведется работа. Два года назад США спонсировала ИГИЛ, теперь призывает с ним воевать. Скорее всего, продолжая финансировать. И США тут выступают не в роли субъекта действий, а в роли посредника.
Показать ещё 52 комментария (из 153)