Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Исторические фотографии Исторические фотографии Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Гифки про котов Гифки про котов Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Гифки дня Гифки дня Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место

Моторола и Гиви. Подборка картинок (19 фото)

14821
19

Моторола и Гиви, когда появляются на фронте, солдаты ВСУ начинают грустить. Самые счастливые из них оказываются в плену, остальные возвращаются домой в пластиковых мешках. По этой причине СБУ часто в прессу запускает фальшивые сообщения о гибели героев Новороссии. Однако у Моторолы и Гиви, как всегда все в порядке.

Реклама
×
Метки: Motorola  Гиви  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
197
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
347  комментариев
Комментарий удален
0
Andrey 10 месяцев назад
ахахах обе мрази уже горят в аду, где им и место
Комментарий удален. Причина: монетизация канала youtube
0
ЗОЯ КОСМОДЕМЬЯНСКАЯ 10 месяцев назад
youtube.com/watch?v=A19a-boPMsс гиви
Комментарий удален
−203
anvil7 10 месяцев назад
туда им бл.я.д.я.м. и дорога.
хорошие террористы- мертвые террористы
−2
Mahmud_R_J 10 месяцев назад
Ахахахахаха какие смешные картинки. Все сохранил)
Комментарий удален
−216
anvil4 10 месяцев назад
подохли эти мрази.
туда им и дорога ))))
Комментарий удален
0
Владиславъ 10 месяцев назад
Привет из будущего)))
Докладываю, моторыло убит и благополучно забыт;
Гиви ранен в Авдеевке, но говорят, что фейк.
В принципе, лифтов в Донецке еще много, дело времени))
Зло всегда в конце накрывается пиз#дой, товарищи! (Народная мудрость)
−146
vendettamondetta 3 года назад
usuriez-мнение пса мне по х вот честно))))
−146
vendettamondetta 3 года назад
Слава героям Гиви и Моторола дай бог Вам здоровья для меня лично как и для многих Вы великие люди храни Вас бог слава Вам.
Комментарий удален
−2264
usuriez vendettamondetta 3 года назад
Бога хоть не упоминайте контуженые, когда об убийцах говорите! и если ты такой верующий, что в одном предложении два раза его упомяну, то должен знать, что "Бог" пишется с большой буквы баран!
Комментарий удален
−1819
frank25 3 года назад
Два дебила - это сила!!!
Комментарий удален
−1531
Комментарий удален
−2264
usuriez 3 года назад
рекламировать наёмных убийц? куда же вы катитесь моцкали?? я думал ниже не куда, ааа нет, вы умудряетесь...
Комментарий удален
−2411
Александр 3 года назад
Как уже задолбали. Из десятков полевых командиров той или иной степени адекватности всплыло 2 медиаперсонажа.

Они всегда доступны журналистам (причем в безопасности), их стараются беречь и не отпускают туда, где есть опасность погибнуть.

Я не говорю что их батальоны ни в чем не участвуют, но сами эти персонажи слишком ценны для СМИ, чтоб ими рисковать. Так что даже если еще 20 раз их "убьют", можно в это не верить.
Комментарий удален
−1914
Сергей 3 года назад
посмотрите на етих орков граждан ОБОСРАНОЙ росии, что можна сказать про страну где герой -ето гопники, зомбоЛОХИ , пускай поскорее возвращаються ети герои на родину грузом 200
Показать ещё 89 комментариев (из 317)