Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Моторола и Гиви. Подборка картинок (19 фото)

14685
19

Моторола и Гиви, когда появляются на фронте, солдаты ВСУ начинают грустить. Самые счастливые из них оказываются в плену, остальные возвращаются домой в пластиковых мешках. По этой причине СБУ часто в прессу запускает фальшивые сообщения о гибели героев Новороссии. Однако у Моторолы и Гиви, как всегда все в порядке.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
197
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
197  комментариев
−2
Mahmud_R_J 6 месяцев назад
Ахахахахаха какие смешные картинки. Все сохранил)
−146
vendettamondetta 2 года назад
usuriez-мнение пса мне по х вот честно))))
−146
vendettamondetta 2 года назад
Слава героям Гиви и Моторола дай бог Вам здоровья для меня лично как и для многих Вы великие люди храни Вас бог слава Вам.
Показать все 9 ответов
−166
Майла 2 года назад
Национальный герой Моторолла-удачи, удачи и еще раз удачи!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−238
Yurii 2 года назад
Де мотя? Чё здох?! Бля, жаль. АТО постебались .....ещё.
−2
Mahmud_R_J Roman 6 месяцев назад
ахахахаха спасибо сохранил.

P.S. можно еще гиви хоронить ааааа суууукааааа
Показать ещё 100 комментариев (из 173)