Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках!

Запад признал свою слабость перед Вооруженными силами России (1 фото)

322
1

Западные военные признали, что «не выдержат российской военной мощи», делает выводы немецкое издание Focus, проанализировав недавние высказывания представителей вооруженных сил нескольких стран Европы, а также США.
В частности, отмечает немецкий журнал, бывший глава ВВС Великобритании Майкл Грейдон «шокировал свою страну» высказываниями о том, что британские вооруженные силы вряд ли смогут противостоять России в случае военного конфликта. По его словам, Великобритания лишилась «половины своей мощи» и уже не в состоянии себя защитить.
Focus напоминает, что ранее с подобными заявлениями выступали и представители вооруженных сил других стран. В частности, шведский генерал Сверкер Йорансон признал, что вооруженные силы его страны «в очень плохом состоянии» и в одиночку противостоять «СССР или России» они никогда не смогут.
Немецкий журнал также ссылается на высказывания главнокомандующего сил НАТО в Европе Филиппа Бридлава. Он поставил ряд вопросов, связанных с возможностью сил альянса «подобающим образом отреагировать» на военную угрозу. Ответов на эти вопросы он так и не дал, что, с точки зрения Focus, подчеркивает его неуверенность в способностях НАТО.
Бывший генеральный секретарь НАТО Андерс фог Расмуссен, в свою очередь, заявлял, что сомневается в возможностях Европы в одиночку «противостоять России», пишет журнал далее.
Расмуссен объяснил это тем, что европейцы слишком сильно сократили военные расходы.
Наконец, Focus приводит еще один пример. Командующий войск США в Европе генерал-лейтенант Ходжес в своем недавнем интервью The Wall Street Journal заявил, что Россия обладает «очень хорошим вооружением» и продолжает наращивать свой потенциал. По сравнению с этим военные расходы Европы являются «анемичными», считает он.

Реклама
×

Источник: рамблер

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев