Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия звёзд "Игры престолов" Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия... Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Как отдыхают китайцы на Байкале! Как отдыхают китайцы на Байкале! Школьный хулиган Школьный хулиган Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Как на работе Как на работе Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Запад признал свою слабость перед Вооруженными силами России (1 фото)

324
1

Западные военные признали, что «не выдержат российской военной мощи», делает выводы немецкое издание Focus, проанализировав недавние высказывания представителей вооруженных сил нескольких стран Европы, а также США.
В частности, отмечает немецкий журнал, бывший глава ВВС Великобритании Майкл Грейдон «шокировал свою страну» высказываниями о том, что британские вооруженные силы вряд ли смогут противостоять России в случае военного конфликта. По его словам, Великобритания лишилась «половины своей мощи» и уже не в состоянии себя защитить.
Focus напоминает, что ранее с подобными заявлениями выступали и представители вооруженных сил других стран. В частности, шведский генерал Сверкер Йорансон признал, что вооруженные силы его страны «в очень плохом состоянии» и в одиночку противостоять «СССР или России» они никогда не смогут.
Немецкий журнал также ссылается на высказывания главнокомандующего сил НАТО в Европе Филиппа Бридлава. Он поставил ряд вопросов, связанных с возможностью сил альянса «подобающим образом отреагировать» на военную угрозу. Ответов на эти вопросы он так и не дал, что, с точки зрения Focus, подчеркивает его неуверенность в способностях НАТО.
Бывший генеральный секретарь НАТО Андерс фог Расмуссен, в свою очередь, заявлял, что сомневается в возможностях Европы в одиночку «противостоять России», пишет журнал далее.
Расмуссен объяснил это тем, что европейцы слишком сильно сократили военные расходы.
Наконец, Focus приводит еще один пример. Командующий войск США в Европе генерал-лейтенант Ходжес в своем недавнем интервью The Wall Street Journal заявил, что Россия обладает «очень хорошим вооружением» и продолжает наращивать свой потенциал. По сравнению с этим военные расходы Европы являются «анемичными», считает он.

Реклама
×

Источник: рамблер

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев