Забудьте про стартапы. Есть другой способ заработать большие деньги Забудьте про стартапы. Есть другой способ заработать большие деньги Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... И почему они такие дуры? И почему они такие дуры? Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Равноценный обмен? Равноценный обмен? Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Экзотичные решения в грузовых перевозках Экзотичные решения в грузовых перевозках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

ЛОЖЬ РОССИЙСКИХ СМИ ПРО ДЕБАЛЬЦЕВСКИЙ КОТЕЛ(Версия Украины) (1 фото)

409
1

Накануне спикер АТО Андрей Лысенко сообщил, что в Дебальцево боевики оставляют позиции и готовятся к контрнаступлению сил АТО.
Дебальцево превратилось для боевиков в ад: уничтожено 17 танков, не менее 70 убитых.
Об этом сообщил на своей странице в Facebook боец батальона «Киев-2″ Игорь Савчук. В частности, по его словам, в Фащевке силы АТО ударили по 152 шахте. «Звонили из ‪Углегорска ВСУ 17 танков (боевиков. – Ред.) завалили! ВСУ отутюжили боевиков под Углегорском так, что их глава Мозговой сбежал с поля боя….Сейчас в городе тихо и спокойно…», — отметил он.
По его словам, у боевиков огромные потери. «Все больницы и морги Калининского и Центрально-городского районов забиты трупами и ранеными. Потери боевиков: не менее 70 «200-ых» и 135 «300-ых», — уточнил он. «Также боевики потерпели очередное поражение в районе Лозовой, Доломитного и Гольмовского, были отброшены в сторону ул. Б. Макухи и 50-летия СССР», — отметил Савчук. «Дебальцево превратилось для боевиков в ад», — подытожил он.

Источник: pressa.today

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев