Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Ожесточенная схватка трех львов в национальном парке Крюгера Ожесточенная схватка трех львов в национальном парке Крюгера Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых...

Палачи не бывают героями! (запрещено на ТВ Украины) (1 видео)

1014
1

Это видео не увидят на Украине, оно под запретом.И комментарии свидомых троллей, тоже тут не увидите, крыть-то не чем. Убийцы, они и есть убийцы, оправдать их не получится и гордиться не чем. Но не верится, что на Украине этого не знали - не слышали и не видели. Так о каком же отрезвлении можно говорить?

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
−517
Антоха 2 года назад
И опять насаджение вражды к украинцам.Все никак понять не могу,кому это надо? Еще год или два назад не было такого. Неужели россияне думают что все украинцы такие?
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
21
Антон Любомирский 2 года назад
ПРО ВЛАСОВЦЕВ ЗАБЫЛИ РАССКАЗАТЬ, А ТО ВСЕ ХОХЛЫ ДА ХОХЛЫ)
499
Садюга Антон Любомирский 2 года назад
А мы презнаем, что Власов - позор России, а Вы гордитесь выкармышами фашизма!
499
Садюга Михал Станиславович 2 года назад
А что ты хотел, свобода слова, вот и повылазила нечисть.