Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот

Европейцы пребывают в панике: Русские идут! (1 фото + 1 видео)

4910
1
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
69
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
Комментарий удален
−1819
frank25 3 года назад
Во высер. Аффтар не ешь много гомна, высеры воняют!
47
Morriconey 3 года назад
Народ, любой народ, боится войны, а не какой-либо "типасамойкрутой" страны или нации. Никто не хочет терять родных и умирать сам.
Комментарий удален
−3144
Игорь Васьковский 3 года назад
Русские идут в глубокий кризис, не более
414
leonard 3 года назад
Не знаю как в европе,но в латвии нац. озабоченные просто сцутся по лыткам и брызжут слюной от ненависти,при упоминании о России!
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1541
Коля 3 года назад
Скоро повесим! Наш нач. генштаба п-о-ц, с-е-р-у-н, х-у-й-л-о, п-и-д-о-р,предатель Родины, ждите скоро у вас будет! Все п-и-д-о-р-ы с Украины к вам в рашку драпают! Вы своих агентов как то психологически лучше обучайте, а то только жаренным пахнет сразу на лыжи! И почему то валят строго в рашку! Почему так? все к вам?
Комментарий удален
−1501
Maksim Margolin Коля 3 года назад
Правильно писать ПРЫЫЫЫДАТЕЛЬ РОДИНЫ....так солиднее и пафоса больше
Комментарий удален
−1541
Коля Maksim Margolin 3 года назад
тролишь? от этого смысл действия с гадами не меняется! А еще лучше с него шкуру содрать с живого!
Комментарий удален
−1501
Maksim Margolin Коля 3 года назад
Нет не троллю, просто ржу когда у людей просыпаеться поцреотизьм и ПАФОС!
А насчёт шкуры..а кишка не лопнет с человека коду снимать живьем?
Или ты курс в Игил закончил?
Комментарий удален
−1541
Коля 孙辉茶 3 года назад
всему свое время! от неизбежного ни кто не уйдет
Показать ещё 49 комментариев (из 49)