Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Хищник Хищник На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сделано без отката! Сделано без отката! “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Гифки дня Гифки дня Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход

Как можно верить Пиз.....лу граждане Украинцы? (1 фото)

584
1

Первый замначальника генштаба Геннадий Воробьев заявил, что всего в дебальцевском котле погибли 22 силовика, шестеро из которых при выходе из окружения.
Эти цифры, выступая на заседании СНБО, подтвердил и президент Петр Порошенко. Согласно его информации, 2,5 тыс. военнослужащих, вышедших из города, смогли вывезти около 200 единиц техники
А что говорит ДНР (я думаю видео факты все видели)
«Мы закончили операцию по зачистке Дебальцево от незаконных вооруженных формирований. К сожалению, украинские власти не восприняли слова разума сложить оружие. Потери ВСУ оцениваются в котле около 3–3,5 тыс. убитыми, — сообщил Захарченко.
— Количество техники, которую потеряла Украина там, вообще не поддается описанию. Трофеи просто сумасшедшие, боеприпасы мы забирали вагонами, как в Дебальцево, так и в Углегорске».

Источник: www.gazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
447
SpiderII 2 года назад
Почему то всегда думал, что нынешние олигархи, даже те которые получили свои состояния незаконным путем, в принципе не могут быть идиотами(особенно еврейские, их можно не любить, но считать идиотами в корне не верное). Но примеры Березовского, Ходорковского, ну и как апофеоз Вальцман(Порошенко)лично меня в этом разубедили. Как и в какой момент, люди заработавшие(своровавшие) миллиарды превращаются в неадекватных клоунов? Кто-нибудь знает ответ на этот вопрос?)))