Как можно верить Пиз.....лу граждане Украинцы? (1 фото)

584
1

Первый замначальника генштаба Геннадий Воробьев заявил, что всего в дебальцевском котле погибли 22 силовика, шестеро из которых при выходе из окружения.
Эти цифры, выступая на заседании СНБО, подтвердил и президент Петр Порошенко. Согласно его информации, 2,5 тыс. военнослужащих, вышедших из города, смогли вывезти около 200 единиц техники
А что говорит ДНР (я думаю видео факты все видели)
«Мы закончили операцию по зачистке Дебальцево от незаконных вооруженных формирований. К сожалению, украинские власти не восприняли слова разума сложить оружие. Потери ВСУ оцениваются в котле около 3–3,5 тыс. убитыми, — сообщил Захарченко.
— Количество техники, которую потеряла Украина там, вообще не поддается описанию. Трофеи просто сумасшедшие, боеприпасы мы забирали вагонами, как в Дебальцево, так и в Углегорске».

Источник: www.gazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
448
SpiderII 2 года назад
Почему то всегда думал, что нынешние олигархи, даже те которые получили свои состояния незаконным путем, в принципе не могут быть идиотами(особенно еврейские, их можно не любить, но считать идиотами в корне не верное). Но примеры Березовского, Ходорковского, ну и как апофеоз Вальцман(Порошенко)лично меня в этом разубедили. Как и в какой момент, люди заработавшие(своровавшие) миллиарды превращаются в неадекватных клоунов? Кто-нибудь знает ответ на этот вопрос?)))