Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших государств Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Свиньи на дороге Свиньи на дороге Равноценный обмен? Равноценный обмен? Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

Акция Антимайдана в Москве. Как это было. (12 фото)

2170
12

Сегодня в Москве прошел митинг-шествие «Год Майдану. Не забудем! Не простим!». Организаторам акции – движению «Антимайдан» – придется заплатить штраф. Вместо заявленных 10000 человек, по улице Петровка от Страстного бульвара до Площади Революции прошли порядка 50000 участников и партнеров движения «Антимайдан».
Многотысячное шествие завершилось митингом на Площади Революции. Ведущими митинга «Год Майдану. Не забудем. Не простим!» стали певица Виктория Цыганова и писатель Николай Стариков. Со сцены к собравшимся также обратились сопредседатели движения «Антимайдан» Юлия Березикова, Александр Залдостанов (Хирург), представители общественных движений Матери России.
Десятки тысяч патриотично настроенных граждан России консолидировались сегодня в Москве вокруг идеи сильной неделимой России.
По Петровке до Площади Революции шли люди, которым не нужны великие потрясения, им нужна Великая Россия. Они не допустят повторения украинского сценария в России.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
−512
antibot1 2 года назад
ну хоть для фото приятней рожи выбрал бы
266
Илья 2 года назад
Предлагаю, всем участникам дискуссии, с в(на)Украины, перед началом своего коммента писать ответ на вопрос: "Почему он не в армии?"
−273
Alive 2 года назад
Кто знает,чем занимается залдостанов по кличке хирург?Он рабочий,агроном,учитель,врач?Или его единственная почетная обязаность это кататься на мотоцикле и лизать задницу Самого?
452
idhr Alive 2 года назад
изначально был торгово-закупочный бизнес, потом появилось время на хобби, со временем хобби стало бизнесом, первоначальный бизнес возможно продан возможно остался
Показать все 7 ответов
Показать все 6 ответов
161
Gvozd 3 года назад
Да жесть .... Все рады смотрю ))))) вот весной зарплату урежут , не дадут , пойдешь на митинг а тебя там эти ребятки отбуцкаю а мусорки в кольцо возьмут и на телефон снимать будут )))))
−1
chess86 Gvozd 3 года назад
Когда урежут создашь пост о том, что урезали и стало хуже жить. Но зачем везде ныть. Когда отбуцкают тоже самое. Но пока ведь тебе никто ничего не сделал, а ты уже поплакал и тебе поставили за это лайки, вообще смотрю оптимизм так и прет
Показать все 8 ответов
102
qewret Kolovrat 3 года назад
Да мне реально насрать, я не пятак что б всем нравится. А крошка путя мне не святое - он гандон загубивший малюсенькое благополучие которое было последние 10 лет, и убийца моих братьев-русских-украинцев по обе стороны российской границы.
102
qewret Alex 2 года назад
мальчик твой пропагандонский свист - это для школоты, это 14 летнему быдлу с ягуаром в руке ты можешь задвигать про Русь Майдан гордость "америку" и прочую хероту на тему что нас там кто то бьёт. Ещё про духовные скрепы млять постони.
Тем кто видел товарища Брежнева, а товарища Горбачева застал молодым - боюсь эти свистелки в духе комсомольского собрания - побоку. Ты не первый в истории этой страны пропагандон. А твои кураторы сплошь из КПСС. За 40 лет вы так ничего нового то и не придумали. Кольцо врагов, духовность, вождь, причем днем ты рвешь глотку за генсека, а ночью варишь джинсы в подвале.
Счас правда куши стали покрупней - взять бы ту же Мизулину, сама гомофоб - а сынок в Голандии... Так что запах который от вас разит - он настолько узнаваемый...

путя вор, обычный тупой, присосавшийся к нефтянке вор. Он и 15 его дружков. А майданы происходят там где воры не хотят отлипнуть от власти добровольно по итогам честных свободных равных и тайных выборов. А поскольку вор-путин после отстранения от власти автоматически попадает на нары - он от этой власти теперь отлипнет только вперед ногами. Жаль что ради удержания своих 7 дворцов, шубохранилищая Якунина и прочего он готов ещё и устраивать гражданские войны.
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЭТО ПРОПАГАНДОНСКИЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ.

И нехер тут морок наводить.
А майдан не может победить свезенное со всех городов России быдло за 300 рублей. Знаешь почему? Потому что через пару месяцев, когда последствия массовых увольнений наконец отрезвят людям голову - это быдло соберется на площади страны само, только уже под другими лозунгами и бесплатно.
Так что я надеюсь познакомится не только со студентами из Ярославля, которых вы свозили вчера за 300 рублей (таксу они мне сами рассказали), но и с рабочими УралВагонЗавода - у них там как раз массовые сокращения пошли... Поговорим к апрелю ближе)) Ты ведь тоже без работы будешь, сокол - не до пропагандонов будет - все на омон пойдет
102
qewret Alex 2 года назад
"Вас это так удивило? Или вас пирогом обнесли?" - это просто чудесно)) Он будет мне рассказывать, что меня пирогом обнесли))Лорд недорезаный)) Веком то не ошибся?? По непосредственной сути есть что возразить??

Может у Ангелы Меркель есть школьный товарищ, который на олимпиаде украл на строительстве дороги в 42 километра столько, что её дешевле вымостить черной икрой слоем в сантиметр?
Не надо стеснятся - я готов к суровой правде))) - какого размера шубохранилище у министра путей сообщения Франции???
Кстати как так случилось что "местные буржуа" все когда то были членами одного дачного кооператива? Что там не рука кремля то???
Кто не рука кремля????, ну ка - поименный список совета директоров в студию:

Архипов Н.Ф. - директор департамента Правительства Российский Федерации;

Бирюлин К.Н. - заместитель директора ФСВТС России;

Борисов Ю.И. - заместитель Министра обороны Российской Федерации;

Иванов А.Ю. – заместитель Министра финансов Российской Федерации;

Маев С.А. – председатель Общероссийской общественно-государственной организации «Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России»;

Пугинский С.Б. – старший партнер Санкт-Петербургского Адвокатского Бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и Партнеры»;

Рахманов А.Л. – президент ОАО «Объединенная судостроительная корпорация»;

Сиенко О.В. – генеральный директор ОАО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» имени Ф.Э. Дзержинского»;

Школов Е.М. – помощник Президента Российской Федерации;

Деменьтьев А.В. – управляющий партнер ООО «Юникорн Капитал Эдвайзерс» (независимый директор);

Павленко С.Ю. – советник генерального директора Федерального фонда содействия развития жилищного строительства (независимый директор).
КТО ТУТ МЕСТНЫЙ БУРЖУА??))))

Кланяйтесь любезный, кланяйтесь, что ж вам ещё то остаётся.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
161
Gvozd 3 года назад
Сколько давали денешек ???
Показать все 7 ответов
286
BioFarsh Gvozd 3 года назад
Какие денежки..
Там сам Путин с автоматом и батальоном КГБ людей загонял. Шаг вправо, шаг влево- расстрел на месте. И ещё черные вертолеты все время летали
161
Gvozd Сергей 3 года назад
Гривен ???
161
Gvozd Михаил 3 года назад
Жалко , да михан
161
Gvozd Denis 3 года назад
Где написано
161
Gvozd Сергей 3 года назад
Наверно грязные зеленые бумажки ! Патриоты их любят ( тайно )