"Год майдану. Не забудем, не простим!" (10 фото)

5905
10

21 февраля - годовщина вооруженного переворота на Украине.
В этот день обрушились все рамки дозволенного, погибли люди, сотни получили ранения, страна ослепла и брат пошел на брата.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
298
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
298  комментариев
278
ХочетсяМолока 2 года назад
А Залдостанов, допустим, должен сидеть в тюрьме.
Если кто не в курсе, это Хирург.
−19
Денис 2 года назад
Зомби апокалипсис - начало ....
Показать все 7 ответов
107
Георгий Саввин Сергей 2 года назад
Революция еще ни в одной стране не привела к миру и благополучию. Свержение любой власти, даже корумпированной, ведет к тому чято сейчас происходит на Украине. У нас то же самое было в начяеле 90-х когда по белому дому из танков шмаляли. И кому хорошо стало?
107
Георгий Саввин Сергей 2 года назад
И это все? Давай Про Грузию, давай про Украинские перевороты ссылки. Где там процветание? Почитай в вики про все цветные революции.
401
Дуся пёс 2 года назад
И все "стихийные"...
8
Владимир 2 года назад
Украина, Россия, США, смешно наблюдать! За всей этой мышиной возней забыли главное: Америке во чтобы то ни стало надо втянуть Россию в войну, есть 2 главные цели — списание американских долгов в пожаре войны и сохранение мирового доминирования, а Украина — всего лишь разменная монета, не нужна она Америке, это всего лишь инструмент против России, как и вся Европа, хоть и в меньшей степени. Америка спала и видела, как Российская армия вторгается на Украину, добрая Америка помогает оружием украинцам не по доброте душевной, а помогая своей военной промышленности новыми заказами, но... вышел облом...
Показать ещё 72 комментария (из 478)