Российское кино покоряет мир! Гордимся! Российское кино покоряет мир! Гордимся! Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире На работе женщины поздравили На работе женщины поздравили Девушка дала достойный отпор мужикам Девушка дала достойный отпор мужикам Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Их оставалось только трое Их оставалось только трое Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Армейские фото знаменитостей Армейские фото знаменитостей Женский юмор из соцсетей Женский юмор из соцсетей 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! Разновидности входа в туалет Разновидности входа в туалет С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Интересные фотографии из нашей жизни Интересные фотографии из нашей жизни

"Год майдану. Не забудем, не простим!" (10 фото)

5905
10

21 февраля - годовщина вооруженного переворота на Украине.
В этот день обрушились все рамки дозволенного, погибли люди, сотни получили ранения, страна ослепла и брат пошел на брата.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
297
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
297  комментариев
278
ХочетсяМолока 2 года назад
А Залдостанов, допустим, должен сидеть в тюрьме.
Если кто не в курсе, это Хирург.
−19
Денис 2 года назад
Зомби апокалипсис - начало ....
Показать все 7 ответов
107
Георгий Саввин Сергей 2 года назад
Революция еще ни в одной стране не привела к миру и благополучию. Свержение любой власти, даже корумпированной, ведет к тому чято сейчас происходит на Украине. У нас то же самое было в начяеле 90-х когда по белому дому из танков шмаляли. И кому хорошо стало?
107
Георгий Саввин Сергей 2 года назад
И это все? Давай Про Грузию, давай про Украинские перевороты ссылки. Где там процветание? Почитай в вики про все цветные революции.
408
Дуся пёс 2 года назад
И все "стихийные"...
25
Владимир 2 года назад
Украина, Россия, США, смешно наблюдать! За всей этой мышиной возней забыли главное: Америке во чтобы то ни стало надо втянуть Россию в войну, есть 2 главные цели — списание американских долгов в пожаре войны и сохранение мирового доминирования, а Украина — всего лишь разменная монета, не нужна она Америке, это всего лишь инструмент против России, как и вся Европа, хоть и в меньшей степени. Америка спала и видела, как Российская армия вторгается на Украину, добрая Америка помогает оружием украинцам не по доброте душевной, а помогая своей военной промышленности новыми заказами, но... вышел облом...
Показать ещё 72 комментария (из 477)