Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Такое разное вино Такое разное вино 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Нас поработили! Нас поработили! Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

Дорогами войны. «Донбасс. На линии огня» (1 видео)

217
1

Максим Фадеев, пережив осаду Славянска, в данное время создает документальный проект «Донбасс. На линии огня». Максим Фадеев является автором фильма «Славянск. Война изнутри»
NewsFront представляет восьмую часть фильма Максима Фадеева, которая называется «Дорогами войны».
Этот фильм вам покажет войну на Донбассе такой, какой она есть на самом деле.
Каратели пришли на Донбасс твердо уверенные, что им предстоит воевать против небольшого количества пророссийски настроенных «сепаратистов». Когда НВФУ (незаконные вооруженные формирования Украины) начали нести тяжелые потери, украинские СМИ стали громогласно заявлять на весь мир, что против Украины воюет российская армия и едва ли не лично сам Владимир Путин на летающем танке. Но на самом деле простой народ Донбасса и никто иной встал на защиту родной земли, не согласившись жить в стране, которая прославляет Бандеру, и которой управляют продавшиеся США политики.
Дорогами войны — фильм, в котором вы увидите, что случилось с населенным пунктами Донбасса, которые находились под украинской оккупацией, прочувствуете атмосферу и эмоции, которые испытывают люди, находящиеся во всем этом ужасе.
Ополченец «Рысь»:
«Жалко украинских ребят срочников, которые умирают молодыми за продажных проамериканских толстосумов и за фашистские идеи».
Мирное население, которое временно находится под оккупацией украинских нацистов, вынуждено страдать, прятаться в подвалах. Много людей уже погибло от артобстрелов карателей, со времен начала этой кровавой братоубийственной войны.
Спасибо ополченцем и армии Новороссии, которая освобождает земли от коричневой чумы. Ребята не побоялись и встали на защиту своей Родины. Киевская хунта должна ответить за преступления, совершенные против собственного народа.
Огромное спасибо Максиму Фадееву за те документальные кадры, которые он снимает. Они войдут в историю.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте